In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao
Anche io da anni uso i fanghi Guam con la relativa crema anticellulite Fin dalla prima applicazione la pelle e' piu' liscia e tonica, e presto (un paio di settimane) inizia a ridursi l'effetto buccia d'arancia ed i risultati sono duraturi nel tempo. Ho provato anche altri fanghi di varie marche ma nessuno ti da' in cosi' poco tempo gli stessi risultati. A mio parere sono i migliori nella loro categoria. Il prezzo varia dai 60 ai 75 euro per la confezione grande di prodotto da 1 kg di fanghi e 250 ml di crema gel anticellulite L'unica pecca e' il modo d'impiego certamente noioso. Bisogna spalmarsi il fango sulle parti interessate (pancia, fianchi, glutei e cosce) ricoprire il tutto con il celofan ed aspettare 45 minuti per poi sciacquarsi e finalmente rivestirsi. Questo per 3 volte alla settimana per una azione d' urto Ovviamente e' un' operazione che richiede circa un ora e spesso non e' facile riuscire ad avere tutto questo tempo a disposizione in cui, oltretutto, non si puo' far molto se non leggere, guardare la tv o rimanere chiusi in bagno. Non fidatevi della pubblicità vi mostra che ci si può rivestire tranquillamente con tutto il celofan a dosso….e' una bugia!!!. La carta trasparente spesso tende a staccarsi e in zone critiche come l'inguine non sempre ci si fascia bene e si rischia cosi' di sporcare i vestiti. Alcuni negozianti ti propongono un pantaloncino apposito che e' senza dubbio molto pratico e fa risparmiare tempo, ma spesso sono un po' larghi e dalle gambe entra aria che fa indurire il fango, riducendo l'efficacia del trattamento Quindi bisogna mettersi buoni buoni , usare il celofan ed aspettare che i 45 minuti passino, almeno ne vale la pena, i risultati ci sono e si vedono!!! La crema ha una gradevole profumazione non troppo decisa ed e' di facile assorbimento, in piu' non macchia.
Fotografie per Guam Fanghi piu` Crema Gel Rassodante
Concordo in pieno con Superanna, anche io ho sempre sentito che sono ottimi ma non avrei mai la costanza necessaria per usarli, complimenti a te che riesci a tenere duro nella lotta alla cellulite!
13.01.2007 19:11
costoso ma utile
03.06.2005 11:43
02.06.2005 13:06
ho sempre sentito dire ke son buoni prodotti ma non ho proprio il tenpo e la pazienza x afre un trattamento così impegnativo!