Guam Fanghi piu` Crema Gel Rassodante

Guam Fanghi piu` Crema Gel Rassodante

Valutazione complessiva (24): Valutazione complessiva Guam Fanghi piu` Crema Gel Rassodante

Tutte le opinioni su Guam Fanghi piu` Crema Gel Rassodante

Benedetti 45 minuti!

4  08.06.2007

Vantaggi:
Funziona alla prima applicazione

Svantaggi:
Ne ha diversi

Profumazione

Rapidità di assorbimento

Didi79

Su di me: *******

Iscritto da:03.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

In questo periodo dell'anno impazzano nelle profumerie e drogherie diversi prodotti contro la cellulite, ce ne sono tantissime, funzionanti o meno, costose o poco costose, ma ce ne una che devo dir la verità vedi subito i risultati alla prima applicazione.
Il problema è tutto il resto, ad esempio l'applicazione, ci vogliono almeno dieci minuti per spalmarla dove serve e avvolgere il tutto con la carta celofan, poi la durata, 45 minuti di sofferenza atroce tra bruciore e pizzicore, roba da dire ma qundo passano questi benedetti 45 minuti. Una volta trascorso il tempo di " posa " ci si fa la doccia. Risultato, di cellulite quasi più nenche l'ombra, al posto della cellulite un rossore enorme che quello però scompare più in fretta della cellulite. In ultimo ci si applica il gel che da un po di sollievo al bruciore. Un consiglio, prima di acqustarla chiedete se hanno un campione da provare perchè non tutte le pelli secondo me sono tollerabili con questo prodotto. Beh fortunatamente presi la confezione più piccola così lo potuta smaltire in fretta, si perchè da allora non la sto più usando a malincuore. Dico a malincuore perchè comunque il prodotto funziona ma io personalmente non sono disposta a un tale sacrificio, meglio allora usare una crema, ora sto usando Roc, funziona dopo un po di settimane ma almeno non sudi freddo.

fritzZz100

interessante ;p

supercocco78

supercocco78

08.06.2007 20:51

importante è che funzioni... io non ho di questi problemi, ma non credo che arriverei comunque mai a spalmarmi certe cose addosso, non per il bruciore, ma per il ribrezzo

Questa Opinione su Guam Fanghi piu` Crema Gel Rassodante è stata letta 2490 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fritzZz100
  2. pokerista