| A partire da | € 8,91 | Compara 5 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 10 Opinioni |
fbi protezione testimoni
Vantaggi Non hai bisogno di andare al Cinema
E un film per tutti che non ha bisogno di commenti! Consiglio procuratevi la versione in dvd e poi vedrete e sentirete che effetti!non potevo immaginare di poter sentire anche la carta della sigaretta bruciare, la qualita' audio e' proprio eccellente!Ma credo che da oggi in poi qualsiasi altro film in dvd ci darà la sensazione di sentirci in una sala cinematografica!vi racconto per sommi capi la trama di questo film: Nicholas è un dentista che vive in un bel quartiere di Montreal. Ha una moglie ed una suocera infernali dalle quali viene tiranneggiato. Il suo nuovo vicino di casa, Jimmy Tulipano tudeski è un killer professionista. Nonostante le molte differenze i due hanno qualcosa in comune . qualcuno sta cercando di ucciderli. Per sopravvivere si devono alleare unendo l'astuzia ed il sangue freddo di Jimmy con gli attrezzi da dentista di OZ

homelessheart 15/05/2005 18:10
pluca 23/02/2002 18:16
demilio74 28/01/2001 15:03
Nikinaki 17/01/2001 13:01
un bel film che consiglio a tutti anche ai più piccoli
ELISABETTA CAVALLOTTI/JARNO BERARDI/FRANCESCA NUNZI/MARIO PARODI/YULIYA MAYRCHUK |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Davide Ferrario Yorgo Voyagis;Elisabetta Cavallotti;Stefania Orsola Garello;Flavio Insinna. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Guardami (DVD), il film di Davide Ferrario edito da Mondo Tv |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
REGISTA: Davide Ferrario| ATTORI: Angelica Ippolito;Antonello Grimaldi;Elisabetta Cavallotti;Flavio Insinna;Luigi Diberti;Stefania Orsola... |
Lafeltrinelli.it DVD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Opinione finita in una categoria che non è pertinente. Ciao da Brest