| A partire da | € 8,91 | Compara 5 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 10 Opinioni |
guardami
Vantaggi sarebbe bello guardarlo, tutto
Svantaggi vietato ai minori
| Qualità Video (DVD): | NON SO |
| Qualità Audio (DVD): | NON SO |
| Lingue disponibili (DVD): | 3 |
ma questo fil non lo mai visto però consiglio di comprarlo perchè costa anche poco, magari io lo compro, però non sono sicuro, perchè o comprato cosi tanissime cose su dei siti cd, scooter ecc. e i soldi finiscono ma forse adesso quando prendo lo stipedio lo compro se ce ancora, però non vorrei che fosse quello che o visto da mio cugino, perchè lui li a tutti i film porno ma io vi consiglio di provarlo a guardare, questo fil forse vi può anche piacere, poi non so nient altro cosa dirvi ciaoo da yuri.

flashes 24/09/2009 12:47
ahahahahahah!
reginacattolica 10/09/2006 02:52
Assolutamente fuori tema. CIAO!
cometska 22/01/2006 23:30
Io non sapevo che altra valutazione darti: il film non l'hai visto, non ne hai assolutamente parlato, hai scritto 2 righe e non ho capito neanche bene cosa hai detto. Mi dispiace però non posso dare un voto utile a questa opinione.
Bimba86 21/01/2006 12:18
Odio dare inutile alla gente ma spero possa aiutarti a migliorare le tue opinioni... Quando si fa una recensione di un film,ad esempio,è indispensabile averlo visto,altrimenti che informazioni ci dai? Vada per la tua esperienza personale,ma se devi consigliare a qualcuno di vederlo scrivi almeno la trama...
ELISABETTA CAVALLOTTI/JARNO BERARDI/FRANCESCA NUNZI/MARIO PARODI/YULIYA MAYRCHUK |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Davide Ferrario Yorgo Voyagis;Elisabetta Cavallotti;Stefania Orsola Garello;Flavio Insinna. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Guardami (DVD), il film di Davide Ferrario edito da Mondo Tv |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
REGISTA: Davide Ferrario| ATTORI: Angelica Ippolito;Antonello Grimaldi;Elisabetta Cavallotti;Flavio Insinna;Luigi Diberti;Stefania Orsola... |
Lafeltrinelli.it DVD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |