| A partire da | € 8,91 | Compara 5 prezzi |
Svantaggi vecchio
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
Ragazzi che film, forse lo imparato a memoria!! sono già 4 volte che l'ho visto e ancora non mi sono stufato!!la presenza plorompente, sensuale di Claudia koll, rende il film ancora più eccitante, ed erotico.
Ho visto molti film di Brass ma questo secondo me li batti tutti!!!
Anche lo stesso Brass è superato entrando in scena a sfoggiare tutte lesue doti di attore!!!
Le ragazze in questo film sono fantastiche,la sorella di Diana (Claudia Koll), anche lei esuberante, bella, sensuale, provocatrice, vogliosa....
La trama del film sinceramente ci ho messo un pò di tempo per capirla, mi ci sono volute 2 volte di visione!
Una volta capito, l'ho continuato a vedere sempre,ammirando l'omaggio di Brass che aveva riservato a Claudia! FANTASTICO!!!!!!!!!!!! Vedetelo!!!

AngeloSenzaAli 22/03/2006 20:05
simone200000 20/03/2006 14:44
tutte le opinioini uguali e copiate
BrIAN_ThoRpE 20/03/2006 14:12
ELISABETTA CAVALLOTTI/JARNO BERARDI/FRANCESCA NUNZI/MARIO PARODI/YULIYA MAYRCHUK |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Davide Ferrario Yorgo Voyagis;Elisabetta Cavallotti;Stefania Orsola Garello;Flavio Insinna. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Guardami (DVD), il film di Davide Ferrario edito da Mondo Tv |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
REGISTA: Davide Ferrario| ATTORI: Angelica Ippolito;Antonello Grimaldi;Elisabetta Cavallotti;Flavio Insinna;Luigi Diberti;Stefania Orsola... |
Lafeltrinelli.it DVD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |