Guide originali e complete su Hotelfree.it
Vantaggi Gratis completa dettagliata e stampabile
Svantaggi Bisogna rilasciare la propria e-mail la guida viene inviata nella tua casella di posta
| Contenuti | interessanti |
| Reperibilità | altri canali |
| Layout: | buono |
| Qualità Materiale | buona |
| Prezzo | Gratis |
Ho fatto un soggiorno a Roma e come sempre prima di partire mi informo su internet sui vari itinerari monumenti da vedere e girando per internet sono incappato nel sito www.hotelfree.it/guides dove dava la possibiltà di scaricare varie guide in pdf tra cui quella di Roma l’ho scaricata e l’ho letta .. anzi me la sono portata in viaggio nel mio soggiorno e devo dire che la guida è veramente ben fatta dettagliata in molte cose presenta foto dei vari monumenti dove si trovano è la relativa storia .. ma non solo dava consigli anche sui ristoranti dove mangiare .. pub e discopub .. e anche una bella mappa della metropolitana.. insomma quando una cosa è valida perché non consigliarla? Io ho scaricato la Guida su Roma però ho visto che ce ne sono molte altre quindi se qualcuno va in vacanza in qualche città Italiana queste guide possono essere un buon spunto per organizzare il proprio viaggio.

Diamanta29 15/10/2009 22:57
fatajana 15/10/2009 15:11
Sembra davvero molto utile, ma davvero non c'è qualche sorpresina dopo? Tipo email di pubblicità fino a tre anni dopo averla scaricata? ;-) Scherzo!
icobox 15/10/2009 12:54
Gianfy.Ely 15/10/2009 11:08