Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Gestori Telefonia Mobile > H3G > Opinione

per H3G
Leggi l'opinione successiva "H3g Per Me!"
5 Stelle H3G ottimo operatore!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Copertura, Opzione Gente di 3, convenienza

Svantaggi servizio clienti a pagamento

COPERTURA CITTA' MOLTO BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' MOLTO BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MOLTO BUONA

pabloxp Dal 27 lug 2008

Fidati di me

Sarò contro tendenza ma io con l'operatore h3g mi trovo veramnte bene, inanzitutto vorrei sfattare il mito di chi dice che h3g non ha ricezione in quanto qui in veneto la copertura 3ita è capillare e estesa e se proprio si va in zone dimenticate c'è sempre il roaming con TIM.
Poi le tariffe son veramente ottime, ad esempio io ho super7, ed hanno ricche autoricariche in entrata per non parlare dell'opzione Gente di 3 che a fronte di una ricarica mensile(anche solo 5 euro) si può chiamare videochiamare mandare sms e mms COMPLETAMENTE GRATIS, verso tutti i numeri 3, senza nessun costo fisso ne scatto alla risposta, a patto che si sia sotto copertura 3ita che per me non è un problema visto che la mia zona è ben coperta.
Vedo molti che si lamentano per via dei comodati d'uso, la mia ragazza se ne è appena fatto uno, lei in media spende 40-50 euro mensili, quindi ha pensato bene di prendersi il nokia n82(del valore di 450 euro) a 0 euro a patto che si faccia almeno 30 euro di ricarica x 24 mesi, e non finisce qui le è stata abbinata una scheda chiamata 5 forever dove per sempre ogni ricarica le vengono dati 5 euro di bonus in più, cos' effetuando 6 ricariche da 5 euro dal sito con carta di credito è possibile arrivare a 60 euro di traffico al mese, davvero eccezzionale.
In ogni caso prima di sottoscrivere il comodato ha letto le condizioni contrattuali per bene e le ha accettate, quello che molti non fanno visto le lamentele che si vedono in giro.
Consiglio h3g a tutti coloro che vogliono risparmiare o che vogliono usufruire di servizi internet in mobilità vista la qualità della rete oppure a tutti coloro che sono interessati ad avere telefoni costosi a 0 euro, un consiglio è quello di LEGGERE LE CONDIZIONI CONTRATTUALI e sapere cosa si sta firmano e di non sottoscrivere questi contratti con venditori di strada o con quelli che si mettono a vendere negli autogril ma di andare in un centro 3 autorizzato.

Avete domande riguardo H3G? Domanda
  • doomer 08/08/2008 14:16

bene a presto!

• Unochesenteigusti 08/08/2008 14:07
  • mystique 31/07/2008 21:52
  • Melacar_921 28/07/2008 07:31
  • Cassandra68 28/07/2008 06:53

grazie! da sempre il mio operatore è tim,ma potrei anche rivederlo!

per H3G