HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

Tutte le opinioni su HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

UNA PENNA COMPUTER - LA PEN DRIVE

5  07.10.2004

Vantaggi:
utile per trasferire i dati da un computer all'altro

Svantaggi:
nessuno  -  se non la perdi

max59max

Su di me: A Natale pensiamo anche ai più deboli! Aiutiamo i Ragazzi handicappati dell'Associazione Raggio di S...

Iscritto da:25.09.2004

In media l'opinione è' stata valutata utile da 11 utenti Ciao

Come abbiamo fatto senza in tutti questi anni?
Tra floppini - cd - dischi piu' o meno rigidi, da sempre il problema era: come poter trasferire i dati da un computer all'altro senza dover portare con se cose ingombrandi.
La pen drive è sicuramente un grosso passo avanti.
Ne ho comprata una da 1 G pagandola 132.00 euro da Sidi srl - Via prenestina 1240 - Roma
Collegandola con l'apposito cavetto riesco a salvare tutto il mio lavoro d'ufficio e portarlo sempre con me, senza dover mettere in rete il mio portatile o usare cd riscrivibili.

ste84

ste84

09.12.2004 22:05

E' come avere il proprio computer in tasca

lullizarri

lullizarri

09.10.2004 10:41

anche per me è utilissima

big99

big99

07.10.2004 19:00

Non so come abbiamo fatto in tutti questi anni ma da quando l'ho comprata non ne posso più fare a meno per trasferire i dati. Ciao

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0 è stata letta 1424 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ste84
  2. Denise73
  3. lullizarri
e ancora un altro iscritto

1. tigre76
  2. epy