HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

Tutte le opinioni su HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0

credo...

4  17.11.2005

Vantaggi:
buona quantità di memoria

Svantaggi:
bisogna vedere la velocità .  .  .

Iscritto da:16.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

... che sia un ottimo prezzo per una chiavetta usb. Ho acquistato poco tempo fa da euronics una chiave di memoria da 128 M se non sbaglio a un euro in meno... anzi, 19.90, quindi neanche un euro in meno...

Quella che ho acquistato ha inoltre il difetto di essere molto scomoda per l'uso dell'usb, prevede un doppio passaggio assolutametne inutile, questa mi sembra molto compatta e semplice da inserire e da usare.

Bisognerebbe accertarsi della compatibilità con i vari sistemi operativi e della velocità, anche se per il secondo caso non è drammatico anche se è un pelo più lenta a mio parere.

In ogni caso ottimo prezzo per 256M di spazio.

torinello

torinello

18.11.2005 22:15

non conoscevo questa marca

18.11.2005 02:43

mi spiego meglio... parlo di capacità di memoria... che si misura in megabyte. 256 mega sono buoni per questo prezzo.. sostanzialmente il concetto era questo. Dicevo anche che allo stesso prezzo ne ho acquistata una che ha la metà della capacità. Infine ho aggiunto che quella chiave è però scomoda. Sono due le principali carattestiche di una chiavetta usb (chiamata così in gergo) la capacità di memoria (i megabyte) e la velocità del trasferimento dei dati. Il pc non deve metterci troppo tempo a spostare i dati... Per i sistemi operativi, beh, penso tu sappia cosa siano: windows da solo ha windows 95 - 98 - NT - 2000 - e l'ultimo è xp. Poi ci sono anche machintosh (che ad esempio io uso) e linux, meno usato e che convive anche con windows... non tutte le chiavi sono lette da tutti i sistemi operativi, bisogna controllare sempre la compatibilità e per me che uso machintosh potrebbe essere un problema. Spero di essermi spiegata meglio...

leriety

leriety

17.11.2005 21:42

non si capisce bene di che cosa stai parlando

Questa Opinione su HAMLET Zelig Pen Drive 256MB USB 2.0 è stata letta 654 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. liviana53
  2. myba