Vantaggi ottima multifunzione
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Praticità d'uso | buona |
Si tratta di una stampante "all in one" che possiedo da svariati anni e che sono in procinto di vendere.
Si tratta di un dispositivo multifunzione, davvero ottimo, che agisce, oltre che da stampante, anche da fax,da fotocopiatrice e, dulcis in fundo, perfino da scanner.
Dal punto di vista della semplicità d'uso, il mio giudizio è ottimo.
Certo, questo modello è molto ingombrante ma è riuscito a resistere a ben tre/quattro anni di lavoro ( anche se non particolarmente intenso ).
Non eccessivamente rumorosa e dai consumi non particolarmente elevati, si accende una volta collegata alla presa di corrente.
Facile da installare, anche su sistemi operativi ormai vecchi come Windows 2000 o Win 98, è una multifunzione che non mi ha creato mai particolari problemi; toner di lunga durata, qualità delle stampe sempre ottimo.Alla fine il mio giudizio su questa HP 3150 Laser Jet è buono, seppure si tratti di un modello ormai praticamente sorpassato.

Con questo kit è possibile rigenerare 1 volta il tamburo della cartuccia. Comprende 1 tamburo, 1 foglio di istruzioni illustrate a colori, 1 paio... |
RicaricaTonerStore.com
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Toner HP LaserJet 3150 Questa offerta comprende 1 cartuccia toner NERO RIGENERATA da 3.000 copie. Cartuccia nuova ricostruita con la sostituzione delle parti usurate. PER... |
RicaricaTonerStore.com
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |