Home > Computer > Portatili > HP 510 RU964AA P.M 770 60GB > Opinione

per HP 510 RU964AA P.M 770 60GB
Leggi l'opinione successiva "Vista? Non ancora, grazie."
2 Stelle HP 510 RU964AA P.M 770 60GB Opinioni con immagini
79 su 79 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi all'inizio ottimo

Svantaggi col passare del tempo inizia a dare i numeri

Peso
Qualità
Prezzo pagato 700 euro
Servizio Assistenza scarsa
Sistema Operativo Windows XP
Mhz Processore: 1.30
RAM MB: 512 mb

fly815

Ed eccomi qui con una nuova recensione,non buona,per quanto riguarda il vecchio pc della mia compagna cioè il modello HP 510.

Come primo impatto questo portatile può sembrare carino,semplice e anche leggere.

Nulla di tutto ciò che ho elencato nella riga sopra di questa,il portatile si presenta in una semplice scocca color bluette,molto pesante e batteria che dura a malapena 1 ora e 30 minuti senza il collegamento all'elettricità.

Le caratteristiche sono queste:

hard disk da 60 gb
512 mb di ram espandibile
2 porte usb 2.0
1 porta ethernet
Una porta seriale
Un lettore di schede(no micro sd)
Scheda video e audio integrata
Lettore masterizzatore cd-dvd
Uscita ed entrata audio
Processore intel centrino
Sistema operativo windows xp originale installato nel sistema
Rilevatore wireless integrato(ma la maggior parte delle volte non entrava in funzione)
1.30 mhz di velocità

Come prima cosa per chi vuole un portatile per uso ufficio e l'ideale ma per il resto lascia molto a desiderare.

Questo gioiellino,se cosi si può definire ma ovvio che no,della tecnologia e costato la bellezza di 700 euro 1 anno e mezzo fa e posso dire con tutta tranquillità e rammarico che è stato il peggior acquisto che io e la mia compagna potessimo fare.

Perché peggiore? Adesso ve lo spiego. Per il semplice fatto che un pc deve avere un disco di ripristino o per lo meno un cd di xp compreso nel prezzo,pessimo perché ogni mese c'èra qualcosa che non andava e l'ho formattato parecchie volte senza risolvere il problema come se il sistema operativo precedentemente installato avesse una falla nel sistema.

E vero,quando si compera un pc desktop oppure un portatile la maggior parte delle volte il disco di ripristino si trova nella scatola ma c'è anche da dire che in alcuni casi,come questo,il disco di ripristino l'ho dovuto fare io e morale della favola una volta creato il disco il pc non riconosceva come autentico il codice di attivazione per Xp Home Edition(meno male che sempre il pc stesso chiedeva di farlo questo benedetto disco).

La scheda video,credo una delle più scadenti in circolazione,che non so nemmeno come è denominata lascia molto a desiderare, le immagini non erano nitide,i colori opachi e con essa dava problemi anche la scheda audio.

La durata della batteria e davvero pessima,circa 1 ora e mezza,per cui di giorno e di notte il pc era costantemente collegato alla presa elettrica, la ventola di raffreddamento si scaldava dopo circa 3 minuti dall'accensione del pc con vari sbalzi e temperature elevate dello schermo.

Solo due misere prese usb,che il più delle volte non riconosceva ciò che veniva inserito tipo chiavetta dati oppure stampante.

Forse l'unica cosa che si potrebbe salvare in questo pc e il lettore masterizzatore dvd-cd,ma anche lui ogni tanto aveva degli sbalzi di umore, evidentemente non era coccolato abbastanza(scherzo).

Il sistema veniva caricato molto lentamente con sbalzi di schermo e ogni tanto la schermata diventava blu o verde a secondo di come era l'intensità del calore provocata dal processore, sicuramente il portatile e stato rilasciato con qualche problemino sul mercato, il classico problema di fabbrica che passati un anno nessuno ti dà assistenza oppure lo cambia e ti costringe o a cambiare pc oppure pagare in più per poterlo sistemare come se fosse stato rotto da chi lo usa tutti i giorni.
E meno male che il cliente a sempre ragione.

Bhè detto questo spero di essere stata utile a qualcuno per qualche acquisto futuro e di non prendere in considerazione questo modello no la marca anche perché l'HP a dei prodotti davvero molto ottimi, purtroppo questo portatile e stato un fiasco assoluto.

Spero di esservi stata utile con questa recensione e vi auguro una buona lettura : )

per HP 510 RU964AA P.M 770 60GB

Avete domande riguardo HP 510 RU964AA P.M 770 60GB? Domanda
  • ippocampo78 13/10/2008 13:24

ottima opi

• giostella 12/10/2008 18:39

ottima opi...hai segnalato pregi e difetti e conoscendoti....mi fido di tutto ciò che dici...hai fatto bene a parlare dei problemi che da e della batteria...io ho u acer e se ti consola ho problemi anche io...a breva lo regalero al tecnico...tanto sta piu a casa sua che a casa mia...

• paropiri 11/10/2008 23:46

hard disk piccolo(60Gb).......ram 512......una lumaca..............prezzo eccessivo ................con 700 €.............si poteva fare molto di più.............peccato............CIAO

• sorcina08 10/10/2008 20:44
  • Hisashi 05/10/2008 18:15

Su questo evito di informarmi allora...