la nostra adorata fotocopiatrice....
Vantaggi sia ha tutto in uno
Svantaggi costosaaaa
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo |
questa è la fotocopiatrice che abbiamo in ufficio,e raccogliendo un informazione oggi e una domani finalmente riesco scrivervi questa opinione:ovviamente l'hp è un'ottima marca per quanto riguarda il mondo dei computer e dell'elettronica,è una stampante laser e ovviamente anche la fotocopiatrice è laser mentre lo scanner è un normale scanner anche se devo dire funziona molto bene...supporta solo fogli A4,ma a noi in ufficio servono solo quelli!!!è una fotocopiatrice,stampante velocissima,pensate 19 pagine al minuto in bianco e nero e 4 pagine al minuto a colori( e fidatevi le abbiamo cronometrate in ufficio...)la sua capienza di fogli magari non è grandissima se ne possono inserire solo 125 ma le condizioni generali sono buone,ha una sola porta usb,infatti noi abbiamo la connessione di rete in modo da poter stampare tutti direttamente dalle postazioni.Per coloro a cui interessasse lascio le caratteristiche recuperate dal manuale d'uso...a proposito dimenticavo costa questa in particolare ,poi ce ne sono di vari modelli,quasi 1000 euro...il mio titolare è uno spendaccione ma ne è valsa la pena siamo tutti più contenti con la nuova fotocopiatrice!!!
HP - HP COLOR LASERJET 2820 AIO
HP COLOR LASERJET 2820 AIO, A4,STAMPA,SCANSIONE E COPIA,VEL.19PPM MONOE 4PPM A COLORI, INPUT 125 FOGLI,INT. USB E JETDIRECT 10/100

pm 23/02/2008 12:45
simox76 20/12/2006 18:25
gepil82 20/12/2006 17:34
Grande.bye giu
Bellatrix72 16/12/2006 13:13
hp,la mia marca preferita in tal senso
andybor 14/12/2006 14:29
Grazie delle info. Ti auguro Buon Natale. CIAO Andrea
Cartuccia Toner HP Color LaserJet 2820 Nero Questa offerta comprende 1 cartuccia toner Compatibile NERO da 5.000 copie. PER ORDINI SUPERIORI AI 48,00 EURO LA SPEDIZIONE E' GRATUITA! |
RicaricaTonerStore.com
Cartuccia Toner HP Color LaserJet 2820 Ciano Questa offerta comprende 1 cartuccia toner Compatibile CIANO da 4.000 copie. PER ORDINI SUPERIORI AI 48,00 EURO LA SPEDIZIONE E' GRATUITA! |
RicaricaTonerStore.com
Cartuccia Toner HP Color LaserJet 2820 Giallo Questa offerta comprende 1 cartuccia toner Compatibile GIALLO da 4.000 copie. PER ORDINI SUPERIORI AI 48,00 EURO LA SPEDIZIONE E' GRATUITA! |