Hp non Sbaglia mai
Vantaggi Buona Tecnologia Ad un prezzo Ragionevole
Svantaggi Monitor un po troppo sensibile ai cambiamenti di luce
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 625 |
| Servizio Assistenza | 6 |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 1,80mhz |
| RAM MB: | 512 |
Ho trovato questo portatile pochi mesi fa in internet, d aun venditore che ne aveva 20 in magazzino e che li vendeva a prezzi di fabbrica. L'ho pagato infatti solo 625€ compresi di iva con regolare fattura e vedendo i prezzi che circolano ora in rete (dai 950 in su) credo di aver fatto un buon affare. non solo per il prezzo così contenuto ma anche perche mi sono assicurato l'affidabilità e la bontà dei prodotti hp. Hp ha una delle migliori reti di assistenza del mondo (almeno secondo me) e non potevo fare una scelta migliore, alemno a questi prezzi. Veniamo alle caratteristiche del computer. Ne esistono vari modelli il mio si chiama HP Compaq nx6125 Business Notebook PC (PY420EA) e ha le seguenti caratteristiche
Processore

bonniq 16/07/2006 02:10
davidere 31/05/2006 16:29
pentothal1 20/05/2006 13:36
traveller55 16/05/2006 19:59
TANIA.S 16/05/2006 15:46
Power4Laptops HP Compaq NX6125 Adattatore caricabatteria di alimentazione CD da auto compatibile... Voltaggio di ingresso: 12V DC Voltaggio in uscita: 18.5V Amperaggio in uscita: 3.5A Dimensioni della spina: 4.8mm X 1.7mm Adattatore CD sostitutivo... |
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Power4Laptops HP Compaq NX6125 Adattatore caricatore di alimentazione CA compatibile per... Voltaggio di ingresso: 100V-240V 50/60hz Voltaggio in uscita: 18.5V Amperaggio in uscita: 3.5A Dimensioni della spina: 4.8mm X 1.7mm Adattatore CA... |
amazon.it marketplace elettronica
MEXXTRONICS auto alimentatore per HP Compaq Business Notebook nx6125, 19V, 90W, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS Colore: nero compatibile (NON alimentatore originale) |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |