Home > Computer > PC > HP DC7600 AF842AW P4 630 80GB > Opinione
HP DC7600 AF842AW P4 630 80GB

per HP DC7600 AF842AW P4 630 80GB
Leggi l'opinione successiva "HP e il computer DC7600 P4..."
5 Stelle Non solo per L'ufficio
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Massima affidabilità

Qualita' molto buona
Servizio Assistenza discreta

prudence Dal 5 apr 2006

Vacanze sospirate vacanze!!!!! continua

Come espresso nelle opinioni dei miei predecessori, questo PC è un'ottima scelta sia per un’utilizzo da ufficio, quindi per utilizzo di programmi tipo Word, excel e tutto quello che si può utilizzare in ufficio, sia per un utilizzo più casalingo, ma anche per applicazioni più complesse che richiedono performance più “Real Time” ovvero risposte in tempo reale.
Abbiamo scelto questo PC per le sue caratteristiche tecniche, per l’affidabilità che la marca HP garantisce ma anche perché questo modello è stato qualificato dalla ditta “Mariner System” per essere equipaggiato a bordo delle Navi (ovviamente con l’ausilio di un Mariner Kit che la ditta Mariner System commercializza). Per chi non lo sapesse i PC che devono essere installati a bordo delle Navi devono superare una serie di test tipo continuare il loro normale funzionamento ad alte temperature, se sottoposto a prove di vibrazioni e anche le prove d’urto.
Questo modello dell’HP ha questo tipo di qualifica e unito alle sue caratteristiche tecniche, lo rende molto competitivo .
Credo che oramai sia stato superato dal nuovo modello DC7700 ma fa comunque sempre la sua bella figura.

Utilizziamo da parecchi anni i modelli dell’HP, gli ultimi appunto i DC7600, e non abbiamo mai avuto problemi tecnici su nessuna delle macchine installate, e gli stress a cui sono sottoposte le macchine non sono pochi. Immaginate un PC acceso per 4 anni 24 ore su 24, e utilizzato continuamente dal personale addetto.
Per quanto riguarda la disposizione interna dei componenti devo dire che li ho aperti parecchi volte per cambiare Hard Disk, scheda di rete e ram, e forse non è tutto così immediato, ma non sono tra i peggiori che mi sia capitato di vedere.
Comunque il mio parere è estremamente positivo.

Avete domande riguardo HP DC7600 AF842AW P4 630 80GB? Domanda
  • davide-priolo 17/08/2007 13:24