Non solo per L'ufficio
| Mhz processore | 3.0 |
| Mb RAM | 2 Gb |
| Qualita' | molto buona |
| Servizio Assistenza | discreta |
Come espresso nelle opinioni dei miei predecessori, questo PC è un'ottima scelta sia per un’utilizzo da ufficio, quindi per utilizzo di programmi tipo Word, excel e tutto quello che si può utilizzare in ufficio, sia per un utilizzo più casalingo, ma anche per applicazioni più complesse che richiedono performance più “Real Time” ovvero risposte in tempo reale.
Abbiamo scelto questo PC per le sue caratteristiche tecniche, per l’affidabilità che la marca HP garantisce ma anche perché questo modello è stato qualificato dalla ditta “Mariner System” per essere equipaggiato a bordo delle Navi (ovviamente con l’ausilio di un Mariner Kit che la ditta Mariner System commercializza). Per chi non lo sapesse i PC che devono essere installati a bordo delle Navi devono superare una serie di test tipo continuare il loro normale funzionamento ad alte temperature, se sottoposto a prove di vibrazioni e anche le prove d’urto.
Questo modello dell’HP ha questo tipo di qualifica e unito alle sue caratteristiche tecniche, lo rende molto competitivo .
Credo che oramai sia stato superato dal nuovo modello DC7700 ma fa comunque sempre la sua bella figura.

davide-priolo 17/08/2007 13:24
derfel80 11/08/2007 16:07