HP DX2200 EU372ET

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva HP DX2200 EU372ET

Tutte le opinioni su HP DX2200 EU372ET

Il Pc ideale per il lavoro d'ufficio.

4  28.11.2006

Vantaggi:
Prodotto valido ad un prezzo competitivo

Svantaggi:
Non è il massimo della tecnologia attuale

Sistema Operativo

Qualita'

DVD76

Su di me: c'è sempre qualcuno che vi aspetta dietro l'angolo....

Iscritto da:22.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Hp offre con questa soluzione un PC di tutto rispetto, con un prezzo che strizza l'occhio al portafogli.
Sicuramente gli appassionati di videogiochi, volgeranno i loro sguardo su altri prodotti, anche se il presente Hp, con un leggero upgrade, (scheda video aggiuntiva PCI Express al posto dell'integrata) potrebbe reggere la concorrenza anche di Pc assemblati per soli scopi videoludici.
Conosco bene questo prodotto in quanto ne abbiamo da poco acquistato uno, nell'ufficio dove lavoro, quello che mi ha favorevolmente colpito è senz'altro la stabilità di questa macchina, associata all'indiscussa qualità HP, difatti la configurazione che la società americana a realizzato è senz'altro di prim'ordine, con un case robusto e dotato di ventola di raffreddamento supplemetare, (che si sente solo all'avvio poi è silenziosissima), un lettore di mediacard che supporta svariati tipi memorie e un lettore cd che consiglio (come ho fatto) di far sostituire da un dvd, magari anche masterizzatore.
Il cuore pulsante è composto da un Pentium 4, che seppur di non ultima generazioen (non è dual core), è sufficientemente veloce per ogni tipo di applicazione, la memoria base di 256mb upgradata direttamente dal rivenditore a 512mb è più che sufficiente, ma nessuno vieta di portarla ad 1gb o più; l'HD da 80 gb può sembrare di ridotte capacità ma oltre al solito discorso del upgrade, c'è da dire che per un uso lavorativo 80Gb non sono pochi. Completano la dotazione una scheda audio e una sche lan integrate, più il mouse e la tastiera forniti a corredo, inoltre il S.O. Win XP Pro è incluso nel prezzo.
Ritengo questo computer, molto adatto a chi abbia necessità di una macchina da lavoro, (per applicativi office, suite gestionali ecc.), per la navigazione in internet o la messaggistica e per un uso non prettamente videoludico.

nena1982

nena1982

11.01.2008 13:23

Anche io l'ho uso in ufficio!

nicola.lisa

nicola.lisa

28.05.2007 17:39

ottima opinione, mi servirà dato che devo cambiare pc.

cicdem80

cicdem80

24.04.2007 18:46

COMPLIMENTI OTTIME INFO

Questa Opinione su HP DX2200 EU372ET è stata letta 1262 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. nena1982

Tower, Desktop Computer - CORE 2 QUAD - 2400 MHz - RAM: 4096 MB
1 Opinioni
Compra subito
HP Pavilion Media Center TV m8000n HP Pavilion Media Center TV m8000n
Desktop Computer - AMD Athlon 64 X2 5200+ - 2600 MHz - Hard Disk: 500 - RAM: 2048
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora