Per stampare striscioni da stadio
Vantaggi può stamapare formati "impossibili"
Svantaggi costo elevatissimo, molto lenta nella stampa
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | circa 2.000 |
| Affidabilitá | MOLTO BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
Oggi con le macchine fotografiche digitali e con i software grafici , non ci sono limiti alla creatività in fatto di immagini, per portare su supporto cartaceo le nostre immagini non c'è che l'imbarazzo della scelta in fatto di stampanti a colori: ink.jet, bubble jet, laser, due quattro cinque sei cartucce HP Epson o Lexmark che sia.
La stragrande maggioranza delle stampanti non pone limiti sulle immagini riproducibili, ma hanno dei limiti sulle dimensioni del foglio stampabile, così è per tutte le stampanti che abbiamo in ufficio, che non vanno oltre al formato A4 o A3. Quando mi serve per esigenze particolari delle immagini più grandi , vado a trovare un mio amico che si occupa di grafica pubblicitaria , che ha nel suo studio una "stampantina" spettacolare, si tratta di un prodotto semi-professionale dell' HP il modello DESIGNE JET 130.Certamente una grande stampante nella qualità e nelle sue dimensioni (1.050 x 415 x 220 mm) ma soprattutto per la grandezza del fogli stampabile fino al modulo A1, in pratica fino a fogli 625x1.625 , come dire un bel lenzuolino per il letto del bebè.
La stampante per ottimizzare i costi di stampa utilizza cartucce separate , una per il nero e 5 per il colore , può stampare su tutti i supporti cartacei , lucida, opaca, semilucida, patinata, cartoncino pesante ecc.ecc. nei più disparati formati dall' A1 all' A4 , utilizzando un caricatore a rotolo opzionale può stampare striscioni fino a 15 metri di lunghezza , non fosse per il prezzo che supara di poco i 2.000 euro sarebbe un valido aiuto per i tifosi di calcio che sono soliti esibire striscioni con fantasiosi frasi più o meno ingiuriose , per realizzare le suddette "opere" con una qualità eccellente, abbandonando bombolette e pennelli.La qualità in modalità fotografica è garantita da una risoluzione massima fino a 2.400x1.200 dpi, la connetività è nello standard presa usb 2.0 e parallela , compatibile ovviamente a tutti i più recenti sistemi operativi sia Windows che Mac comprese le versioni di rete avanzate, nei driver inclusi anche i supporti per autocad , software per il quale questa stampante è una degna compagna di lavoro.
Se di difetti vogliamo parlare , escludendo il prezzo che sicuramente è molto elevato, ma trattandosi di un prodotto professionale non è valutabile con l'occhio dell'utente privato, a mio parere risulta un po' scarsa la memoria interna di soli 64 Mb, che per la mole di lavoro che può essere chiamata a svolgere questa stampante mi paiono un po' pochini, mi pare oltretutto che la stessa non sia in alcun modo implementabile, ma il difetto a mio avviso più evidente è la velocita di stampa che risulta molto ma molto lenta almeno 4 minuti per una pagina A4 , 6-7 per un foglio A3 , per arrivare vicino ai 20 minuti per un foglio A1

Barz 08/03/2007 14:19
Celkitty 12/02/2007 16:31
Ottima! La voglio anche io! :-)))
sciuscio 28/12/2006 18:07
mimbder 22/12/2006 12:46
mimmotuscia 19/12/2006 14:17
Un pò caruccia, ma ottima opinione. Ciao da Domenico
FieraElettronica.it
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: vedere sito |
Cartuccia vuota HP 85 Magenta Light per Hp DesignJet 130 NR Cartuccia vuota HP 85 Magenta Light |
Cartuccia.net
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: vedere sito |
Cartuccia compatibile con inchiostro Hp 85 Magenta per Hp DesignJet 130 NR Cartuccia compatibile con inchiostro Hp 85 Magenta |
Cartuccia.net