Home > Computer > Stampanti > HP Deskjet 1280 > Opinione

per HP Deskjet 1280
Leggi l'opinione successiva "Tecnologia HP Photoret III"
4 Stelle Hp deskjet 1280
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima stampa di foto digitali

Svantaggi non so...forse il prezzo?

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Prezzo
Affidabilitá BUONO
Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

vikysuperstar Dal 19 set 2000

scusate la latitanza ma sono sommersa di lavoro! continua

Continuano i miei giri per i negozi per finire i regali di Natale…quelli degli altri perché io sono più o meno a posto!

Oggi ho accompagnato di nuovo il mio amico Marco. Eravamo andati già a prendere il televisore per i suoi e lo avevo visto che girava anche intorno ad una stampante.

Oggi mi fa: "Viky mi accompagni a prendere la stampante per Miki (suo fratello)"?

E io che sono troppo buona ho detto di si…aggiungendo "ma non la potevi prendere direttamente ieri?"
Ma lui è sempre così.

Rieccoci nello stesso negozio…con lo stesso povero commesso che sta lì a spiegarci tutte le caratteristiche delle varie stampanti…lui parla parla…ma Marco non lo ascolta perché sa già quale vuole…

Ed infatti alla fine usciamo fuori con la stampante HP deskjet 1280.

E' una stampante a getto inchiostro, molto silenziosa e veloce a detta di Marco.

Suo fratello desiderava tanto una buona stampante soprattutto per stampare le foto che fa con la sua fotocamera digitale e da oggi non avrà più problemi.

Questa stampante promette una stampa di fotografie professionale e non solo nel classico formato piccolino ma fino al formato A3.
Altri formati possibili sono: A4, A5, A6, B4,B5, striscioni, Letter, Executive, Legal, buste e striscioni.

Usa due cartucce una nera e una tricolor
La velocità stampa a colori è pari a 5,5 mentre in bianco e nero7 e le dimensioni sono 59x23x38.

Si collega al computer grazie all'interfaccia USB.

Costa quasi 300 euro. Io lì giustamente ho detto: "ma come? Ci sono stampanti che ti porti via con meno di 50 euro!perchè spendere così tanto?" E lui è stato mezz'ora a dirmi che per stampare delle buone foto digitali non si può usare una stampante qualsiasi…e bla bla bla...

Sicuramente ha ragione…ma siccome non ho voglia di spendere tutti questi soldi per una stampante (anche se mi piacerebbe stamparmi da sola le mie foto) continuerò a portare il solito cd dal fotografo…nell'attesa che qualcuno me la regali…magari proprio per natale!??

Avete domande riguardo HP Deskjet 1280? Domanda
  • Eternal_Dreamer 19/04/2007 21:13

io evito direttamente di stampare le foto a casa, altrimenti dovrei aprire un mutuo per pagare l'inchiostro!!

• mimbder 22/12/2006 10:28

Mi spiace contraddire Marco, ma quel prezzo forse c'è di meglio:p

• Evy1986 20/12/2006 00:42
  • Ila55it 19/12/2006 20:50

ho una Hp e mi trovo bene.Niente di professionale,ma per quello che l' ho pagata...

• sharck2006 19/12/2006 19:40

stupenda stampante, per quello che fa il prezzo mi sembra abbastanza giusto

per HP Deskjet 1280