Home > Computer > Stampanti > HP Deskjet 656c > Opinione
HP Deskjet 656c

per HP Deskjet 656c
Leggi l'opinione successiva "Una stampante da comprare..."
2 Stelle La stampante usa e getta...
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Senza dubbio il prezzo

Svantaggi stampa molto lentamente, una volta finito l'inchiostro o si ricarica o si compera la nuova stampante.

Velocitá Stampa
Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

Diabolik77

Bene.
Parlare bene sempre di Epson e dei suoi modelli mi pare eccessivo, quindi stamane voglio farvi notare una piccola pecca di questo pseudogioiellino di casa Hp.
Come dire, per elogiare la Epson sminuiamo le concorrenti.

I modelli base delle Hp inkget sono una sorta di aborto della natura informatica per un semplice quanto fastidiosissimo problema. Le cartucce.

Se io compero una stampante da 49 € un motivo ci sarà, vuoi che non sono particolarmente propenso a spendere soldi, vuoi che non sono particolarmente ricco, vuoi che ho altre spese, vuoi che non a uso mai.

Comunque, il prezzo è indice di qualità secondo la mia esperienza, quindi sono sicuro di affermare che 6 pagine nero minuto e tre colore, per una risoluione di 600*600 dpi non è da una stampante buona.
Ho letto le vostre opinioni che elogiano questo modello di stampante, io lo rifiuto.

Il titolo comunque parla chiaro, questa è una stampante che si potrebbe usare solo come usa e getta, nel senso che una volta terminato l'inchiostro o si ricarica o si butta via, non conviene comperare una cartuccia da 45 € per una stampante da 49 €.

La velocità poi, è molto bassa, come bassa è la risoluzione.

Faccio anche servizi di stampa, è mi è capitato di recente di dover stampare una tesi per una ragazza che avea questo modello di stampante, per stampare 250 fogli ci avrebbe messo una giornata intera.

Ha l'attaccatura usb, software incluso, nella confezione manca il cavetto usb.

Morale della favola, mettete altri 20 € e prendete una Epson c42 :-)

Ciao!

Avete domande riguardo HP Deskjet 656c? Domanda
  • aantea 04/06/2006 19:56
  • htsoft 29/10/2002 16:53
  • Skeletor 28/10/2002 11:14
  • nuvolarosa 20/09/2002 21:09
  • manovel 20/09/2002 14:48

Anche se si vuole spendere poco in un prodotto sono sempre dell'avviso di non esagerare perchè comunque se si risparmia molto all'inizio poi se ne pagheranno le conseguenze con l'andare nel tempo. Per chi come me usa la stampante anche per lavoro la differenza di qualità e sopratutto la velocità di stampa è importante e vale la pena assolutamente di spendere qualche euro in più. Per le ricariche poi esistono anche le ricariche che sicuramente durano di meno ma costano 5 € a colore