Stampante HP F2280 veloce nelle stampe ed economa!!!
Vantaggi VELOCISSIMA NELLA STAMPA
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 39 |
Comprata giorno 03/09/2009 una splendida stampante HP F2280 pagata 39,00€(prezzo accessibile a tutti) in una nota catena di elettronica,al primo impatto l'ho comperata,a parte il prezzo,mi hanno consigliato per la qualita' del prodotto,con i suoi appena 5,27 kg è una stampante maneggevole e non ingombrante come le solite stampanti!!!!
Secondo la casa stampa 14 pagine al minuto a colori ad alta risoluzione,devo ancora testrala come si deve ma al primo impatto stampa come un RAZZO!!!!!
Ha doppia funziona scanner/stampante,e con un semplice clic copi tutto quello che si vuole e si stampa immediatamente.
E' possibile scegliere quante copie stampare cliccando semplicemente su uno dei bottoni posti sopra la stampante e quindi scegliere quante se ne vogliono fare e se le vuoi a colori o in bianco e nero!!!!
Le cartucce compatibili sono la HP 21 E 22 rispettivamente nero e l'altra a colori,ho visto i prezzi e siamo intorno alle 17/20€ a colori e sulle 15 €quelle nere..........nell'acquisto della stampante cmq ci sono naturalmente già in dotazione sia la numero 21 e sia la numero 22 ma hanno solo il 20% di ricarica(me l'ha detto l'addetto reparto stampanti),quindi credo che a breve devo comprarle,anche perchè con ricarica al 100% arriva a stampare sulle 400 pagine!!!!!!!!!!!!
L'INSTALLAZIONE E' SEMPLICISSIMA,basta inserire il cd in dotazione e inserire le cartucce,ATTENZIONE PERCHè IL CAVO USB NON E' IN DOTAZIONE ALLA STAMPANTE E QUINDI VA COMPRATO A PARTE!!!!!
CONSIGLIO QUESTO PRODOTTO SINCERAMENTE!!!

girasole25 12/10/2009 19:40
bella descrizione
torchia.franco 03/10/2009 21:47
HP è sempre stata una delle migliori stampanti che hanno fatto,sono veloci e molto silenziose,le cartucce non costano molto(quelle originali si intende),ottima opinione!!!
alexvers 03/10/2009 13:25
Larella74 07/09/2009 12:05