HP Deskjet F2480 All-in-One
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 41.99 euro |
E' da un pò di tempo che cercavo una stampante che facesse un pò di tutto.
Ieri mi recai in un grande store di Napoli, e facendo un giretto vidi un paio di stampanti adatte alle mie esigenze.La stampante che desideravo era quella che fotocopiasse documenti e scannerizzasse qualcosina.
Tornando a noi, la stampante che infine ho comperato è un Hp, solitamente una buona marca, visto che di HP ho anche lo schermo è mi trovo benissimo.Legge diverse slot, o a dire il vero diverse momorie con slot diversi.
Il nome della mia nuova stampante è: HP F2480.E' una stampante multifunzione, cioè, ha un uso di stampante,scanner e fotocopiatore.
L'ho provata è devo dire la verità che i colori appaiono come l'originale, non hanno ne sbavature di colore è ne nitidezza troppo opaca.
Come tutte le altre stampanti, anche HP dopo l'istallazione da una pagina di prova, con il nome della stampante, ecc ....
Non è una stampante che ingombra moltissimo infatti accanto ho dei libri che c'erano prima,la larghezza è di soli 43 cm, mentre di altezza 16.Il peso è di circa 5 chilogrammi. la sua tecnologia di stampa è Ink-jet - colore, Ink-jet - colore - foto, con una produttività mensile di circa 1000 stampe.
Ovviamente la lingue è Italiano, ma si possono selezionare anche altre.Ha una notevole capacità di ingrandire i documenti fino al 200%, mentre li diminuisce fino al 15% è supporta fino ad 80 fogli, ma si possono mettere anche buste, carta comune, carte, etichette, trasferibili a caldo, carta fotografica.
Ha un anno di garanzia è si può dire che i suoi consumi di elettricità sono bassissimi; eccovi i 3 esempi:Consumo elettrico in attività: 22.8 Watt
Consumo elettrico in standby: 2.3 Watt
Consumo elettrico a riposo: 1.3 Watt
Cari amici che dirvi di più, economica, compatta è super accessoriata.

Lumun 18/01/2010 12:37
Ok. Ciao.
fabgirl 17/01/2010 22:19
Ottima segnalazione, ciao.
mariafiorenza 16/01/2010 23:35
Ottima stampante...ciao
Eowin 12/01/2010 21:02
Economica multifunzione di ottima marca. Mi piacciono soprattutto le dimensioni contenute.
ottima marca