volevo gestire e-book, musica,file pdf....
Vantaggi buon acquisto
| Prezzo | 229.00 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | 168 |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
ho comprato questo palmare su ebay, nuovo, ad un ottimo prezzo( 229,00 euro) perchè volevo farmi un piccolo regalo..
ho molti libri in formato lit, pdf, word e mai il tempo di leggerli sul pc... così ho comprato il palmare e una sd da 1 giga e devo dire che lo utilizzo sempre, è molto leggero e versatile...per me è un gioiellino!
Al momento dell'acquisto bisogna aver chiaro cosa realmente vuoi da questo oggetto. Può funzionare anche come navigatore.
Nel mio caso io possiedo già un navigatore quindi non ho acquistato il kit gps.

melody82 01/04/2007 14:20
magichouse 10/09/2006 15:54
spainale 08/09/2006 20:09
Benvenuto! Opinione forse troppo sintetica, ma il palmare è davvero molto bello, ed il prezzo ottimo!
luca7373 08/09/2006 19:22
potevi dire qualcosina almeno...
HP / Compaq HP / Compaq iPAQ hx2190 batteria (1600 mAh) 1600 mAh batteria Adatto per HP / Compaq iPAQ hx2190. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
HP / Compaq Batteria (1600 mAh) adatto per HP / Compaq iPAQ hx2190 Batteria (1600 mAh) Adatto per HP / Compaq iPAQ hx2190. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
HP / Compaq HP / Compaq iPAQ hx2190 batteria (2850 mAh, Nero) 2850 mAh batteria Adatto per HP / Compaq iPAQ hx2190. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
tutto sommato utile dai