Eccezionale come navigatore
| Mb Memoria | 32 |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Questo gioellino HP oltre alle varie funzionalità classiche dei palmari, se abinato con il kit di navigazione kirrio, diventa un ottimo navigatore satellitare rientrando in costi notevolmente bassi (pensate che sono riuscito a procurarlo su ebay a 100 €, kit satellitare incluso). Il kit kirrio purtroppo comprende, come software di navigazione, il Via Michelin che non è completo ed intutitivo come il Tom Tom.... ma niente paura facendo una piccola espansione con una memoria SD da 1gb si ci può istallare tranquillamente il tom tom(o quasi tranquillamente, la memoria interna è un po' piccola, quindi vanno lasciati tutti i file nella SD), io ho testato personalmente la versione 5 e la versione 6 con successo!!! ho riscontrato un piccolo problema sull'audio.
In effetti il Via Michelin evidentemente contiene dei driver che fanno funzionare la cassa acustica del kit kirrio mentre il tom tom fa sentire l'audio solo attraverso il palmare.
Contrariamente a molte aspettative il tom tom ci calza a pennello e il palmare non si blocca mai!!! davvero eccezionale!!!

opinionistasassarese 02/02/2008 15:14
Ok. Passa anche da me. Ciao.
batteria per HP IPAQ RZ1710 Li-Ion -ST- batteria per HP IPAQ RZ1710 Li-Ion -ST- |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
HP / Compaq Batteria (1450 mAh) adatto per HP / Compaq iPAQ rz1710 Batteria (1450 mAh) Adatto per HP / Compaq iPAQ rz1710 (367194-001, 365748-001). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
HP / Compaq HP / Compaq iPAQ rz1710 batteria (1050 mAh) 1050 mAh batteria Adatto per HP / Compaq iPAQ rz1710 (365748-001, 365748-005, 367194-001). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Ciao, anch'io ho montato sul palmare il Tom Tom 6, ma senza risultato. Il programma non riconosce il Gps, i due proposti al momento del settaggio non sono compatibili. Puoi aiutarmi? Come hai risolto? Saluti e grazie mille