Home > Computer > Stampanti > HP LaserJet 1020 > Opinione

per HP LaserJet 1020
Leggi l'opinione successiva "Velocità e qualità in un..."
4 Stelle Una stampante di uso quotidiano
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Semplicita' d'uso, installazione semplice

Svantaggi Non e' a colori (ovvio, ma non riesco a trovare difetti dal momento che e' laser)

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Prezzo 150
Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia MOLTO BUONO
Manuale d'uso MOLTO BUONO

marcobonifazi

L'ho comprata successivamente alla delusione per una stampante a colori, che mi ha richiesto numerose cartucce di inchiostro e schizzi su muri (documentabili).

E' ovvio che si perdono le funzionalita' del colore, ma ora, grazie al risparmio (le cartucce delle Inkjet costano di piu', anche quelle "ricaricabili") dovuto al fatto che e' laser, l'utilizzo della stampante HP1020 e' ormai quotidiano.
Grazie alla velocita' e semplicita' ci ho stampato continuamente dispense, appunti, qualsiasi cosa per cui avessi bisogno di riscontro cartaceo.

L'installazione: semplice e veloce, non ci sono dei driver da installare in quanto Windows XP ha riconosciuto automaticamente il tutto.
Sono persino riuscito tranquillamente a farla funzionare in Linux, usando driver che si possono trovare facilmente su web (si consideri che ho una distribuzione Gentoo e che le cose sono quindi piu' ardue: presuppongo che una distribuzione piu' user-friendly tipo Mandriva o Fedora riesca a riconoscerla piu' facilmente).

Per ora non ho dovuto cambiare il toner: garantisco pero' che il numero di fogli stampati finora e' perlomeno pari a quello per cui avrei dovuto cambiare almeno una cartuccia da 10cl di una stampante InkJet)

Ha tutti i vantaggi e gli svantaggi di una laser: perfezione di scrittura "immediata" (per fare la stessa cosa con una Inkjet si abbassava la frequenza di pagine al minuto), pulizia (chi stampa parecchio credo mi capisca), caratteri che sembrano quelli di un libro.

Ovviamente non si possono stampare foto, a colori: nonostante cio' le foto che ho stampato in bianco e nero sono degne di quelle stampate con una a colori.

Per ora (dopo 10 mesi dall'acquisto) sono soddisfatto, nessun problema: ha sempre stampato bene tutto quello che gli ho chiesto, 100% di efficienza.

Per concludere: la reputo, per costi e praticita' (e' veloce con qualita' ottima) ideale per coloro che vogliono stampare senza fronzoli, con praticita' e qualita'.
E' una stampante laser perfetta per piccoli uffici e per la casa.

Avete domande riguardo HP LaserJet 1020? Domanda
  • epy 02/10/2005 06:51
  • Sirenne 01/10/2005 12:52
  • B_Dan9 01/10/2005 12:51

pare che hp stia diventando sempre più sinonimo di qualità e anche i prezzi non sono esagerati

• Finottina 01/10/2005 12:48

I risultati sono degni di apprezzamento. E' davvero buona come stampante. Un saluto da Napoli

• banjoroad 01/10/2005 12:48