HP Media Center M7081.IT AT64 3500+ 160GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva HP Media Center M7081.IT AT64 3500+ 160GB

Tutte le opinioni su HP Media Center M7081.IT AT64 3500+ 160GB

Il Media Center di Hp

5  08.01.2006

Vantaggi:
facilità di collegamento periferiche esterne

Svantaggi:
una scheda 3D non proprio all'altezza della situazione

Sistema Operativo

Qualita'

exodus65

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 33 utenti Ciao

Quando si ha sotto mano un computer potente come questo le possibilità di strafare e far volare a fantasia sono tante.

Registrare le nostre trasmissioni Tv preferite, ascoltare CD audio e vedere i film in DVD, nasterizzare foto e video, tutto è possibile con l'HP M7081.IT, l'unico limite è la fantasia.

Dotato di un processore AMD Athlon 64 3500+, che lavora ad una frequenza di 2.2 GHz, e ram da 512 GB.

Veloce, dotato di memoria ottimale per suppportare l'apertura contemporanea di varie applicazioni, ottima qualità dei componenti e grande facilità d'uso.

Ha una configurazione di base valorizzata dal masterizzatore HP che è in grado di serigrafare anche i CD in superficie, senza intaccare la possibilità di registrare sino a 8,5 GB di dati.

Inoltre è dotato del nuovo dispositivo Personal Media Drive Bay, sempre di HP, che permette di inserire un secondo disco esterno da collegare e scollegare con grande facilità.

Il disco fisso interno ha una capienza di 160 GB, mentre la scheda video è una ATI Radeon x600, che è supportata da una memoria di 256 MB.

Per ciò che riguarda la scheda bisogna però fare un piccolo appunto: nonostante vada bene per gestire DVD e filmati TV, è un pò in difficoltà quando si tratta di utilizzare i videogiochi piuù recenti.

Esteticamente questo HP si presenta bene ed è molto funzionale, ha 2 sportelli frontali che nascondono una serie completa di porte, per collegare tutti i nostri accessori audio e video in modo facile e veloce.

Il monitor è un HP vs19, da 19 pollici TFT, un LCD di qualità elevata, dai colori chiari, che valorizza la visione di DVD, foto e filmati TV.
Lo schermo è dotato di casse integrate, un buon supporto alla base che rende il tutto più stabile, ed è anche agevole da spostare.

Per ultima la ciliegina sulla torta: il telecomando, e la tastiera multimediale senza fili, che rendono questo Pc molto appetibile.

Gianluca

ferfralla

ferfralla

12.01.2006 19:57

tecnoexodus...

lukew

lukew

11.01.2006 12:19

sto impazzendo per sistemare il mio PC se non ci riesco mi sa che dorò sostituirlo. Questo ha un po' poca ram ma sembra un buon prodotto

62038

62038

09.01.2006 19:39

Io ho un po' più di pretese, in particolare per la RAM

Questa Opinione su HP Media Center M7081.IT AT64 3500+ 160GB è stata letta 1624 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. c19591959
  2. ferfralla
  3. tweety69

1. Atomicone

HP Thin Client T5565 HP Thin Client T5565
Personal Computer, Tower - VIA Nano U3500 - 1000 MHz - Hard Disk: 1 GB - RAM: 1024
Acquista a soli € 241,75
HP Proliant ML150 G6 HP Proliant ML150 G6
Server - Xeon - 1860 MHz - RAM: 2048 MB
Acquista a soli € 617,38
HP Z400 Workstation HP Z400 Workstation
Workstation - Intel Quad-Core Xeon - 2660 MHz, 2800 MHz - Hard Disk: 500 GB - RAM: 8192 MB, 6144, 4096 MB
Acquista a soli € 1.224,00