Home > Computer > Stampanti > HP OfficeJet 5510 > Opinione
HP OfficeJet 5510

per HP OfficeJet 5510
Leggi l'opinione successiva "Un ufficio a casa tua"
5 Stelle tutto l'ufficio a portata di mano
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Veloce comodissima

Svantaggi abb costose le cartuccie

lucacar85

La stampante/fax Hp 5510 all in one si può considerare una delle migliori stampanti sul mercato.

oltre che per la precisione e la qualità che da, è da notare la ultifunzionalità di questo apparecchio elettronico.

HP è rinomata nel settore delle stampanti e negli ultimi anni ha creato una serie di veri e prorpi gioirlli tecnologici.

questa serie infatti è la versione piu piccola della 5550 ma racchiude in essa tutte le funzionalità.

infatti abbiamo oltre he la funzione stampante, anche la funzione fax, copia e scanner. in pratica tutto quello che è fondamentale per un ufficio o comunque come impianto per casa

Le dimensioni non sono ancora ridottissime difatti sono :
lunghezza: 45cm
profondità : 28 cm
altezza: 20 cm

è da considerare che per la funzione fax/copia e scanner abbiamo sia la possibilità di scannerizzare sia posizionando il foglio nella classica linguetta che contiene i fogli vergini

sia in alto dove, aprendo il coperchio, troviamo la base di vetro.
questo è da dire che è una vera comodità visot che ci permette anche di fare una scansione o copia non solo di fogli ma anche di libri.

il fax è molto buono. funziona perfettamente e è veramente di semplice utilizzo.

copia/scanner/stampa sono di ottima qualità. e' possibile oltre tutto tramite il menu principale scegliere tutto quello che riguarda le preferenze di stampa. a lato della macchina infatti roviamo un schermino con la tastiera veramente immediato e di semplice utilizzo dove possiamo personalizzare tutto quell che riguarda le varie funzioni.

abbiamo inoltre la modalità copia/stampa a colori o bianco e nero

la velocità di stampa va in base alle nostre preferenze da noi selezionate ma avendo fatto delle prove devo dire che comunque alla massima qualità la stampa risulta comunque piuttosto rapida.

un svantaggio che ha è il fatto di costi.
la stampante ha un prezzo relativamente basso difatti la possiamo trovare in commercio dai 150 euro fino ai 200 in base al modello scelto.

il problema sono le cartuccie che hanno gia dei prezzi piu elevati rispetto a quelle di altre marche. bisogna fare oltretutto molto attenzione quando si va a comprare la cartuccia nuova perchè HP ha un sacco di cartucccie che sono divise per modello e quindi non tutte funzionano e anche se sembranos imili rischiamo di rovinare la stampante.

c'è comunque da dire che a parte il prezzo le cartuccie durano parecchio nel tempo quindi in un certo senso ammortizziamo la spesa

io ho questa macchina da un anno. la uso molto e devo dire che sono molto soddisfatto. specialmente per il fatto della comodità. avere tutto in una sola macchina è di gran lunga meglio sia per un fatto di comodità che di spazio.

il servizio clienti è molto buono e sempre disponibile e garantisce una buoona assistenza.

insomma una stampante veramente consigliata.

se volete altre info consiglio il sito internet www.hp.com

Avete domande riguardo HP OfficeJet 5510? Domanda
  • fragolina983 29/01/2006 16:01

E' bello poter leggere delle informazioni su degli oggetti prima di comprarli...cosi' si possono evitare errori ..specialmente per tutte quelle persone che non sono esperte nel settore.

• cristinatnfp 29/01/2006 15:16

Alle volte conviene comprare una stampante nuova piuttosto che cambiare le cartucce della stampante, HP ha sempre prezzi molto costosi rispetto alle altre marche!

• xxpal 29/01/2006 15:15

Le cartucce ricambio sono sempre sproporzionate come prezzi, però per il nero secondo me meglio l'inchiostro compatibile, semmai il colore lo si può prendere della ditta madre. Ne terrò conto, fra non molto tempo dovrò cambiare la stampante.

• epizumia 29/01/2006 15:12