Home > Computer > Stampanti Multifunzione > HP Officejet 6210 All-in-One > Opinione
HP Officejet 6210 All-in-One

per HP Officejet 6210 All-in-One
Leggi l'opinione successiva "Una multifunzione tuttofare..."
2 Stelle Lenta e ..pericolosa...
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Comando / Ergonomia
Rapporto Prezzo-Prestazione
Prezzo

rauricio Dal 22 feb 2006

Su di me non dico niente... preferisco che ogni uno lo scopra da solo... continua

Fidati di me

Ho questo apparecchio da quest'anno, quello che no mi piace soprattutto e il TEMPO che si mette a SCANNARE le foto o documenti in generale, diciamo che come funzione di solo scanner la sconsiglio vivamente.
Come fax funziona normalmente, ma non è possibile parlare per telefono, si intende che è "all in one" se si parla soltanto di fax - scanner - stampante, (fotocopiatrice si, come lo potrebbe fare qualunque persona con uno scanner e una stampante).

Attenzione alle RICARICHE
Vi racconto cosa mi è successo cercando di risparmiare sulle forniture di inchiostro: Comprare le cartucce originali costano un sacco, per ciò cercai la sostituzione ricaricabile, che si risparmia un bel po', ma dopo aver fatto la ricarica su sia le cartucce colore come quella di colore nero, mi trovo con che quella di colore nero, a volte si blocca (come se l'inchiostro si asciugassi nel ugello) e se mandi una stampa o ricevi un fax… ti butta fuori un foglio bianco…

Così è successo che non ho visto un fax molto importante che ho ricevuto, senza neanche accorgermi che questo fax era arrivato… E' DIVENTATA UNA MACCHINA INAFFIDABILE!
Può darsi che io abbia malfatto questa ricarica, visto che la cartuccia colori non mi ha dato problemi… può darsi si….Adesso comunque me li devo spendere i soldi per comprare una cartuccia originale, sperando porre fine a questo problema.

Avete domande riguardo HP Officejet 6210 All-in-One? Domanda
  • icobox 30/11/2006 15:23

un problema non da poco quello che ti è capitato con le ricariche, benvenuto/a e a presto

• Kudos 30/11/2006 15:14

good

• Memorie 30/11/2006 14:29

Piacere d'incontrarti alla tua prima opinione. Ciao, Marisa :-)

• gepil82 30/11/2006 14:26

Lo dico sempre io...puntate sulle Laser.Ne guadagnere in longevità,velocità,guadagno tempo e spaccamento di marroni..

• elisaep 30/11/2006 14:19

Benvenuto su Ciao!! ....queste cartucce costno troppooooo!!

per HP Officejet 6210 All-in-One