Home > Computer > Stampanti Multifunzione > HP Officejet 6210 All-in-One > Opinione
HP Officejet 6210 All-in-One

per HP Officejet 6210 All-in-One
Leggi l'opinione successiva "Lenta e ..pericolosa..."
5 Stelle stampante hp.. scanner, fotocopiatrice e fax
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodità per casa

Comando / Ergonomia
Rapporto Prezzo-Prestazione
Prezzo

muflone86

Le stampe sono di ottima qualità ed è quello che si chiede normalmente ad una stampante le cartucce accettate sono la 339-338 nera e colori 344-343 che non rispetto a molte altre cartucce sono a basso prezzo!
Per all in one si intende fax, stampante(ovvio), scanner, fotocopiatrice!
non può essere usato come telefono ma non l'ho comprata per questo e penso che pochi comprano una stampante che faccia da telefono, il fax funziona tranquillamente comodo il fatto di certificare la ricezione del fax sul computer! Il difetto che ho trovato più evidente e stata la velocità di scannerizzazione che effettivamente è lentina!
Le dimensioni sono contenute rispetto a quello che è incorporato in questa stampante... il prezzo ormai basso visto che è passato più di un anno dal acquisto. Dalla sua uscita fino ad ora non ho trovato nessun difetto oltre quello descritto quindi vale quello che ho pagato! Comoda da usare e configurare.C'è la possibilità di stampare direttamente da una macchina digitale tramite una presa usb ma io sconsiglio questo modo di stampare perchè si controllano poco i difetti che ci sono in ogni foto stampare da pc in questi casi è meglio!
Per dirla in breve è uno strumento utile per casa non il top ma per stampare ed inviare fax è + che ottima!!Anche lo scanner oltre la lentezza scanerizza perfettamente

Avete domande riguardo HP Officejet 6210 All-in-One? Domanda
  • oreste81 13/07/2007 13:53

OTTIMA OPINIONE CIAO

• fritzZz100 08/07/2007 10:02

informazioni molto utili!

• Rossella1978 19/06/2007 17:51

E piu'' o meno che prezzo ha? funziona solo con carta formato A4? e' difficile da configurare? :)

• wawe93 18/06/2007 18:09
  • STEZAN76 12/02/2007 06:49