UN PORTATILE PER LO SVAGO
Vantaggi AMPIO SCHERMO, PORTATILE VELOCE
Svantaggi DISCO FISSO TROPPO PICCOLO
Salve amici di Ciao, sono tornato per parlarvi questa volta, non del solito cellulare ma bensì di un computer portatile.
Questo computer è quello che usa per lavorare mio padre, ma dicendovi la verità se lo vuole cambiare, perchè lui è un tipo esigente, non gli piacciono i difetti.
Sicuramente non è tanto adatto per essere sfruttato al lavoro, io credo sia meglio usarlo come computer per lo svago e per la scuola, ed affidarsi a un qualcosa di più affidabile per il lavoro.
CARATTERISTICHE:*Processore: Pentium 1,6 GHz
-E' un buonissimo processore per un portatile, veloce nell'elaborazione dati e comunque affidabile (anche se è un pò vecchiotto)
*Unità disco rigido interna (Hard Disk) : 40 Gb (velocità 4200 rpm)
-Ho notato in un negozio che lo stesso portatile è ora venduto allo stesso prezzo ma con un Hard Disk di 80 Gb, sicuramente molto più utile.
*Lettore di memorie esterne 6 in 1
- Molto utile, si possono scrivere e trasportare i dati in pochi centimetri di spazio, oltre che si possono leggere le immagini fatte con la fotocamenra digitale ed immagazinarle nel computer.
*Numerose porte disponibili:
3 porte USB
1 porta VGA
RJ 11(porta per il modem)
RJ 45 (porta per cavo di rete)
2 uscite cuffia
1 ingresso microfono
Uscita TV s-video
*Scheda audio integrata interna a 16 bit
*Tastiera di 101 tasti (completa)*Adattatore di corrente CA a 65 W
*Batteria agli ioni*********Programmi Preinstallati**********
1) Microsoft Works 8.0
Per quanto riguarda le dimensioni, è medio, ne esistono di più piccoli ma anche di più grandi, per darvi un'idea, vi scrivo le dimensioni:
Il peso anche è medio, infatti pesa 2 kili e 420 grammi
____________________2,42________________________La garanzia data dal fornitore è di un anno, ma è espandibile per 2 anni.
In conclusione è un buon computer e lo consiglio alle persone che col computer si divertono e non ci lavorano.
Un ringraziamento a mio padre perchè grazie a lui vi ho potuto scrivere tutte queste informazioni.Un saluto a tutti

HP Pavilion DV5-1250us batteria (4400 mAh, Nero) 4400 mAh batteria Adatto per HP Pavilion DV5-1250us. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
HP Pavilion DV5-1250us batteria (8800 mAh, Nero) 8800 mAh batteria Adatto per HP Pavilion DV5-1250us. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
HP Pavilion DV5-1250us batteria (6600 mAh, Nero) 6600 mAh batteria Adatto per HP Pavilion DV5-1250us. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |