HP Pavilion TX1020EA Turion 64 X2 TL-5

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva HP Pavilion TX1020EA Turion 64 X2 TL-5

Tutte le opinioni su HP Pavilion TX1020EA Turion 64 X2 TL-5

portatile magnifico hp

5  15.04.2007

Vantaggi:
è bellissimo .  .  .  .

Svantaggi:
costa pur sempre 1400 €

isama

Su di me: Anyone who has never made a mistake has never tried anything new.

Iscritto da:19.01.2007

Video Opinioni:3

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Ciao a tutti.....
Ieri pomeriggio sono sndata in giro per vedere un nuovo pc portatile dato che il mio sta diventando un po' vecchiotto e mi sono davvero innamorata di questo gioiellino!!!
Mi ci è caduto l'occhio perchè ne cercavo uno non troppo grosso, in modo che possa essere anche leggero.
é circa 11 pollici, misura per me perfetta,,,
é davvero dotato.
Ha la web cam indegrata da 1,3; lettore-masterizzatore cd e dvd, batteria al litio, 1 gb di memoria.
In più il masterizzatore è una figata perchè incide sul lato in alto del cd foto, scritte, eccc, quindi si possono personalizzare a più non posso.
Il peso è 1, 9 kg, ma il masterizzatore è estraibile e può prendere il suo posto la batteria di ricambio (che è in dotazione e dura poco meno dell'altra che ha autonomia 5 ore) e così il peso scende a 1,5 kg.
é dotato di telecomando, una comodità per i più pigri!
Lo schermo è fantastico perchè si può ruotare per le presentazioni o usare come lavagna per gli appunti.
La scheda grafica è ottima.
Ha sia bluetooth che wireless.
é venduto con Window vista.
Ah dimenticavo, con questo pc addio a password perchè tutti i fle sono protetti con il riconoscimento delle impronte digitali (carino vero?)
In più con l'acquisto del pc (1400 €) regalano una fotocamera della hp, interessante...

Portatile HP Compaq, AMD Tecnologia Turion 64 X2 mobile, Ram 1000 Mb, HD 120 Gb, DVD+/-RW/DVD-RAM, Monitor 12.1" (1280x800), Bluetooth integrato, porta infrarossi (IrDA). Dimensioni: 306x39x224 mm. Peso: 1.9 kg.

squtig

squtig

28.08.2007 10:16

Beh il prezzo è medio-alto...però questa dell'impronta digitale mi era sfuggita....quasi, quasi butto il mio HP e prendo questo. Grazie!

Didi79

Didi79

17.07.2007 23:05

Interessante, grazie della opi. Ciao

icobox

icobox

10.07.2007 20:27

un pò troppo oneroso per me

Questa Opinione su HP Pavilion TX1020EA Turion 64 X2 TL-5 è stata letta 1544 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. elenina88

CORE I3, Pentium - 12.1, 12 pollici - 1200, 1300 MHz - RAM: 4096 MB
1 Opinioni
HP Slate 7 2800 E0H92AA
Cortex - 8 GB - Android
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Compra subito
HP 2710P RU540EA HP 2710P RU540EA