HP Pavilion ZV6218EA Sempron 3200+ 60G

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva HP Pavilion ZV6218EA Sempron 3200+ 60G

Tutte le opinioni su HP Pavilion ZV6218EA Sempron 3200+ 60G

HP Pavilion ZV6218EA

2  21.10.2007

Vantaggi:
Non costa moltissimo

Svantaggi:
Ventole rumorosissime dopo pochi mesi, cerniere del monitor, alimentatore troppo fragile

Consiglio il prodotto: No

Peso

Qualità

GigaSonic

Iscritto da:08.12.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Salve, ho comprato questo portatile nel dicembre del 2005 all'incirca, all'inizio era veramente un buon portatile, ma con il tempo sono sorti i primi difetti: le cerniere del monitor hanno cominciato ad allentarsi e una si è quasi rotta, l'alimentatore è letteralmente saltato, e cosa piu importante le ventole: ci sono 2 ventole, una centrale e una laterale sinistra, ebbene dopo pochi mesi la ventola centrale ha cominciato a fare sempre piu rumore, fino a diventare veramente insopportabile, ad oggi dopo 10 minuti di sessione sono costretto a spegnere per il gran baccano provocato.. il problema dell'alimentatore poi... ho dovuto farmene arrivare uno apposta dalla cina perchè qui nei centri assistenza hp mi chiedevano un prezzo a dir poco esorbitante: 140€... l'assistenza poi? ho chiamato l'assistenza per farmi riparare il portatile e loro mi hanno rispoto che era fuori garanzia e che dovevo pagare... bè non ne parliamo.. comunque questa è l'ultima volta che prenderò un portatile hp.. la prossiam volta o asus o meglio ancora toshiba...

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

antonello73

antonello73

21.10.2007 02:42

io ho un hp va che è una meraviglia, pure l'assistenza è fenomenale...

valery

valery

21.10.2007 01:10

Decisamente da evitare!! Se può servirti, il mio ragazzo ha un portatile della Toshiba ed è contentissimo. A presto!

william_73

william_73

21.10.2007 01:04

Bene a sapersi, sulla carta sembrano sempre molto interessanti. Benvenuto.

Questa Opinione su HP Pavilion ZV6218EA Sempron 3200+ 60G è stata letta 346 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sbiznet
  2. andrew1234