| A partire da | € 399,92 | Compara 428 prezzi |
| Valutazione | 89 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
HP? no grazie
Vantaggi Con gli hp non ci sono vantaggi, fanno pietà!
Svantaggi Si rompono sempre, e nessuno te li sostituisce!
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 1200 |
| Servizio Assistenza | pessima |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 60 |
| RAM MB: | 1 |
Salve a tutti! sono uno degli sfigati che ha comperato un prodotto hp, sapete cosa mi è successo? si è rotto 4 volte, tutte con la stessa problematica, tranne l'ultima riparazione. Oltre alla sostituzione System Board e riconfigurazione di sistema è stato cambiato lo schermo LCD, sostituzione del cover e sostituzione DVD drive. Dopo aver perso tantissimi file e tanto tempo telefonando all'assistenza tecnica e aspettando la riparazione del mio pc ho chiesto loro la sostituzione ma senza esito, sono stanco di fare la guerra con questa macchina che fin dall'inizio era difettosa e doveva essere sostituita dopo la prima rottura ma, purtroppo, l'HP continuava ad insistere nella riparazione. Adesso ho chiesto di sostituirmi questo pc con un'altro, ben controllato, senza nessun difetto perché non voglio riparare ancora una volta questo pc e tra qualche mese perdere di nuovo tutti i dati e chiamare l'assistenza tecnica. La risposta dell'HP è stata: visto che il pc non è più in garanzia possiamo ripararlo solo a pagamento. Della sostituzione di questo pc difettoso non si parla neanche. Non vogliono riconoscere i propri errori! Io non comprerò mai nessuna macchina di HP perché le vendono già con i difetti e dopo ti lasciano da solo con questi problemi. Quindi la mia opinione è che le macchine HP fanno schifo!!!!! compreso il mio pavilion dv6000. COMPRATE ALTRE MARCHE'!!!!!!!!!!

Lumun 16/09/2010 16:39
Mi è successo lo stesso.Non è affatto un difetto isolato. Alcune serie DV sono bombe ad orologeria, si possono guastare in qualsiasi momento. E' un difetto noto del chip video N-Vidia di quelle serie. Vedi il blog: http://woznihack.wordpress.com/2009/04/17/hp-pavilion-serie-dv6000-e-i-loro-difetti/ Da poco la HP riconosce un'estensione di garanzia per alcune numeri di serie, ma non per tutte.il mio p.es. non rientra (?).
Ster87 22/06/2010 09:07
Ah ti capisco perfettamente. Il mio portatile funziona solo alla presa di corrente, se no si blocca. scadaloso. Ora però ho adottato un'altro metodo! HO FATTO CAUSA ALL'HP! Il discorso è molto semplice. comprando da loro abbiamo firmato un contratto dove io mi impegnavo a pagare il prezzo e loro a fornirmi assistenza in caso di problemi. Nel momento in cui il pc è difettoso dalla fabbrica, il contratto mi tutela, poichè mi hanno venduto qualcosa che sapevano già essere difettosa. c'è quindi un difetto nel contratto stipulato e ora il mio avvocato ha detto che l'opzione è la restituzione dei soldi e io del pc oppure la sostituzione con un altro prodotto superiore e una dichiarazione in cui annunciano che quello non apparterrà ad una serie difettosa.
Nykoh 19/02/2010 17:46
Non c'è ragione di prendersela tanto con l'HP... possiedo anch'io il dv6 e mi trovo benissimo. Ovviamente, come succede con tutti i prodotti di tutte le marche, può capitare di comprarsi il computer sfigato. Ciò non succede solo con l'elettronica comunque. Io per esempio, che sono bassista, ho comprato 3 mesi fa un Precision della Fender e sai cosa si è rotta??? La manopola per regolare l'accordatura; e questa cosa non è mai capitata a nessuno neanche ai principianti che usano bassi da 60 euro costruiti nell'ultimo dei quartieri di Taiwan... I prodotti sfigati ci sono ovunque :)
Emanu18277 26/01/2010 10:01
che sfiga però.....
HP DV6 3152SL Notebook |
Dailystore.it
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |
HP Pavilion DV6-3101SL (XD466EA) ITALIA Netbook 15,6'', AMD Turion II Dual-Core, AMD RS880M 1066MHz, 4Gb di ram, hard disk 320Gb, batteria 6 celle, Windows 7 Home Premium. Prestazioni... |
Softprice.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: non disponibile |
HP Pavilion dv6-3101sl (XD466EA) Champagne Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 9,90 Disponibilità: Giorni 2-3 |
HP Notebook DV6 3019SL Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 9,00 Disponibilità: Giorni 2-3 |
Notebook con processore AMD Turion II P540 Dual-Core / 2,40 GHz, RAM 4 GB, Hard Disk 320 GB, LCD 15,6 Pollici, 1366 x 768 Pixel, LED HD, ATI... |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |