| A partire da | € 399,92 | Compara 428 prezzi |
| Valutazione | 89 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
HP Pavilion DV6
Vantaggi Veloce, leggero e completo.
Svantaggi Batteria poco duratura, audio non tra i migliori.
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 659 euro |
| Servizio Assistenza | mediocre |
| Sistema Operativo | Windows 7 |
| Mhz Processore: | 2533 |
| RAM MB: | 4 gb |
Ho comprato questo PC all'inizio dell'anno perchè il mio fisso era ormai troppo obsoleto per il lavoro che devo fare (montaggio video per l'azienda di famiglia). Il rapporto qualità-prezzo mi sembrava più che buono, quindi lo presi senza esitare troppo.
Le caratteristiche tecniche sono:Pagato 659 euro, si è rivelato tutto sommato un buon prodotto. Il sistema operativo pre-installato è Windows 7. A prima vista può sembrare un po' complicato, ma prima o poi ci si fa l'abitudine.
Questo PC è molto curato anche nell'estetica nonchè nella qualità dei materiali impiegati.
Tra gli aspetti negativi ho trovato la batteria che non ti consente un'elevata autonomia (1h e 50 min) e l'impianto audio che non è dotato di un acustica particolarmente prestazionale.
Tuttavia resta sempre un ottimo laptop. Il suo dovere lo svolge più che dignitosamente e, specialmente, senza mai "lamentarsi".
Consigliato per coloro che ne intendono fare un utilizzo casalingo ma anche professionale.

alexvers 26/01/2010 10:09
Emanu18277 26/01/2010 09:59
concordo con fender, preferisco toshiba, ma è cmq un ottimo prodotto! ciao e alla prossima!
navy_1 25/01/2010 23:10
Anche Io uso Hp.. con molta soddisfazione... buon suggerimento. --- Ciao\grazie. ---
fender89 25/01/2010 23:04
Buono, anche se preferisco i Toshiba
HP DV6 3152SL Notebook |
Dailystore.it
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |
HP Pavilion DV6-3101SL (XD466EA) ITALIA Netbook 15,6'', AMD Turion II Dual-Core, AMD RS880M 1066MHz, 4Gb di ram, hard disk 320Gb, batteria 6 celle, Windows 7 Home Premium. Prestazioni... |
Softprice.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: non disponibile |
HP Pavilion dv6-3101sl (XD466EA) Champagne Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 9,90 Disponibilità: Giorni 2-3 |
HP Notebook DV6 3019SL Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 9,00 Disponibilità: Giorni 2-3 |
Notebook con processore AMD Turion II P540 Dual-Core / 2,40 GHz, RAM 4 GB, Hard Disk 320 GB, LCD 15,6 Pollici, 1366 x 768 Pixel, LED HD, ATI... |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |