HP Pavilion DV6

Valutazione complessiva (110): Valutazione complessiva HP Pavilion DV6

Tutte le opinioni su HP Pavilion DV6

HP PAVILION DV6 UN PORTATILE CHE E' UNA POTENZA!

5  27.07.2010

Vantaggi:
scheda grafica da 1 GB, 4 USB 2 . 0, wi - fi

Svantaggi:
un pò il peso è svantaggioso

Peso

Qualità

marcoforte2009

Iscritto da:26.07.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Salve a tutti, premetto che io possiedo questo portatile da circa dicembre 2009, dunque vi parlo della mia esperienza! Sicuramente ciò che mi ha colpito al primo impatto è il suo design disponibile in due colorazioni e finiture, fatte di sottilissime linee consistenti nell’involucro stesso:vi è l' Espresso (finitura nera lucida e motivo a spirali), mentre il Moonlight (è decorato da linee color grigio ghiaccio su sfondo bianco). (Io ho l' Espresso in quanto adoro il nero!) ;)
Ma veniamo al dunque: mi sono fatto consigliare questo pc in quanto impiega un processore INTEL Core2 Duo per notebook P7450, possiede una frequenza di funzionamento di 2,13 GHz ed è dotato di 3 MB di cache di secondo livello, supportando l’elaborazione a 64 bit .

Inoltre c è da dire che ha la possibilità di collegare un televisore esterno per mezzo della presa HDMI, la scheda grafica davvero potente permette di valorizzare la sua alta definizione anche nei formati usati da Blu-ray. Mentre per contenuti a definizione standard, vi è un sistema che permette la visualizzazione su schermi HD di grandi dimensioni senza sgranature o problemi di visualizzazione. La stessa presa HDMI trasporta anche l’audio multicanale 7.1 per il collegamento al sistema home theater. Per ottimizzare al meglio la durata della batteria si può scegliere l' opzione che permettere di mantenere un adeguato risparmio energetico in automatico.

Ora parliamo delle sue caratteristiche:

questo splendido notebook possiede grande dotazione di porte e connessioni, tra cui una porta eSata per il collegamento di dischi esterni ad alta velocità, la porta HDMI di cui abbiamo parlato prima, 4 USB 2.0, 1 Firewire, la webcam integrata nel coperchio, microfono incorporato, un masterizzatore DVD di tipo LightScribe ed un lettore di schede di memoria multi formato,capacità di 500 GB, wi-fi incluso, scheda grafica da 1 GB ati.

Personalmente sono molto soddisfatto di questo acquisto in quanto finora mi ha permesso di usare senza problemi programmi complessi di studio grafico per non parlare di immense giornate di svago in cui senza la sua scheda video non sarei andato da nessuna parte, dal momento che i giochi per pc di questa generazione richiedono un computer abbastanza potente e il nostro HP PAVILION DV6 alza il capo tra i migliori! Lo consiglio davvero

fraxinus

ottima descrizione

fabrizio90

fabrizio90

04.08.2010 19:50

Bel computer, lo conosco perché ce l'ha anche uno dei miei migliori amici.

Offerte relative
DISPLAY SCHERMO HP Pavilion DV6-1355DX GLOSSY LED Tastiera originale italiana HP Pavilion DV6-6000 DISPLAY SCHERMO HP Pavilion DV6-2003AX GLOSSY LED
DISPLAY SCHERMO HP Pavilion DV6-​1355DX GLOSSY LED Tastiera originale italiana HP Pavilion DV6-​6000 DISPLAY SCHERMO HP Pavilion DV6-​2003AX GLOSSY LED
Infoelettronica.net Infoelettronica.net Infoelettronica.net
Costi di sped.: 12.​00 EUR
Costi di sped.: 6.​00 EUR
Costi di sped.: 12.​00 EUR
Infoelettronica​.​net Infoelettronica​.​net Infoelettronica​.​net
Questa Opinione su HP Pavilion DV6 è stata letta 1738 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fraxinus
  2. patapum