Vantaggi Ottimo rapporto qualità/prezzo
Svantaggi peso
I computer portatili ( detti anche notebook) hanno una enorme differenza rispetto ai pc " casalinghi" ( detti anche workstation) : sono poco espandibili…… sono poco modificabili ….i componenti per espandere un notebook hanno dei costi tali che, spesso, conviene sostituire tutta la macchina.
E' proprio in questa ottica che ho sostituito il mio obsoleto Acer TravelMate 210; chi ha letto la mia opinione precedente sui notebook da NON acquistare, conosce l'antefatto….. (^.^) .
La mia scelta è caduta su un HP , famiglia Pavilion, modello ZV6020.
Vediamone, insieme, le caratteristiche principali:
- schermo " panoramico" da 15,4"
- HD da 80 giga da 4.200 rpm
- Processore: AMD Sempron Mobile 3200+ con 256Kb di cache di secondo livello ( L2)
- Masterizzatore DVD dual layer NEC
- 512 mega di memoria RAM installata ( espandibile fino a 2 giga)
- scheda video ATi Radeon Xpress 200M
- 4 porte USB 2.0
- scheda rete LAN
- Wireless Wi-fi a 54Mbps (802.11b/g)
- Bluetooth
- PCMCIA
- Modem analogico 56K
- Connettore per le più diffuse schede di memoria
- Uscita TV out
- Dimensioni e Peso: 362 x 294 x 45.6/50.6mm; 3,6Kg
- Alimentazione: Batteria a Litio, fino a 3h di autonomia.
- disco di ripristino totale
- cd di installazione del solo sistema operativo
- dvd con i setup di tutti i programmi installati
- cd con il manuale d'uso.

laureddu 03/09/2006 18:08
RaidSion 16/06/2006 11:34
Io sto vendendo il mio notebook su ebay.. ma sono tristissimo perchè l'ho acquistato da pochissimo e funzionava alla perfezione :(... però mi servono soldi ora :\. ottima opi !
LineOFire 15/05/2006 13:19
Augurati di non aver bisogno di ricorrere all'assistenza HP altrimenti ti pentirai dell'acquisto. Parola di chi ci è passato......
catanto 09/11/2005 12:58
Ottima opi per un ottimo portatile che ho fatto comprare a mio padre...Anto
AboutBatteries Batteria per HP PAVILION ZV6000 series, 14.8V, 4600mAh, Li-ion Tensione: 14.8V Capacità: 4600mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per HP PAVILION ZV6000 Series, 19.0V, 6500mAh Tensione: 19.0V Capacità: 6500mAh |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Caricabatterie per HP PAVILION ZV6000 Series, 18.5V, 4900mAh Tensione: 18.5V Capacità: 4900mAh |
amazon.it marketplace elettronica
ti devo rinraziare perchè mi hai aiutato: non avevo idea che il tasto sopra il touc-pad servisse a disattivarlo... non funzionava più ed io addirittura stavo rinstallando driver!!!! quando bastava schiacciare un tasto! ora dopo 2 anni la batteria mi dura un ora e ne cercavo su internet una di ricambio... magari più leggera! o un alimentatore meno ingombrante.