Home > Computer > Portatili > HP Pavilion zv6000 series > Opinione

per HP Pavilion zv6000 series
Leggi l'opinione successiva "non mi ha convinto..."
5 Stelle HP: una garanzia!
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è HP

Svantaggi Probabilmente l'unica pecca è la batteria che potrebbe durare di più

Peso
Qualità
Prezzo 999
Servizio Assistenza 6
Sistema Operativo Windows XP
Mhz Processore: 2600
RAM MB: 1024

grex21 Dal 3 gen 2006

Utile è una valutazione positiva... E non vuol dire che un'opinione lunga sia per forza... continua

Fidati di me

Ho comprato dopo molti anni di voglie il portatile ed ho scelto questo HP per 2 principali motivi: il primo è che era in offerta (999euro) e il secondo è che è HP.
Per me questo nome è una garanzia: adesso ho portatile stampante e scanner HP e questa marca è stata l 'unica a non darmi nessun problema.
Le caratteristiche sono molto buone: AMD Sempron 3000+ con 1GB di RAM, 80GB di hard disk, lettore/masterizzatore DVD dual layer (che vi assicuro legge di tutto), un bello schermo da 15.1" widescreen (che ha una lucentezza e qualità del colore superiore ai concorrenti), 4porte usb 2.0, 1 firewere, svariate uscite video, modem 56k, lettore integrato per le memory card ed ovviamente porta ethernet e Wi-Fi.
Insomma completo di tutto l'unica forse mancanza è il Bluetooth ma non è poi così indispensabile..certo, dipende da l'utilizzo che si fa del portatile!
Il portatile è raffreddato da 2 grandi ventole poste nella parte inferiore: una centrale che funziona a bassa velocità sempre, per poi aumentare eventualmente quando ha caldo; la seconda è posta sempre sotto però al livello dell hard disk e
sinceramente questa non l'ho mai sentita andare.
Nonostante una ventola sempre in funzione il portatile risulta comunque molto silenziono e privo di dirturbi o picchi sonoti anomali.
Frontalmente vi è un ottimo sistema audio con comandi su pannello centrale quindi gestibile anche a portatile chiuso.
Ormai è il quinto mese che ce l'ho e non mi ha mai dato problemi.
L'unica "nota dolente" (fra virgolette perchè non è una cosa grave) è forse la batteria che con il mio utilizzo non dura più di un paio d'ore.
Per il resto è perfetto: leggero, esteticamente molto bello ed è molto potente.
Insomma la mia opinione non puo che essere molto buona per questo prodotto!

Avete domande riguardo HP Pavilion zv6000 series? Domanda
  • laureddu 03/09/2006 18:10
  • RaidSion 16/06/2006 11:32
  • goldsuperstar 20/02/2006 17:24

bravo...bravo...bravo...vomplimenti

• DerKaiser 17/02/2006 16:02
  • saverx 07/01/2006 11:01

Ho notato che ti piace HP!!! cmq bel computer e buon rapporto qualità prezzo!!

per HP Pavilion zv6000 series