| A partire da | € 403,00 | Compara 3 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 6 Opinioni |
Stampa fotografica senza problemi
Vantaggi Ottima qualità di stampa, ottima gestione, silenziosa
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | circa 110/120 euro |
| Affidabilitá | MOLTO BUONO |
| Comando / Ergonomia | MOLTO BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
E' già da qualche mese che uso la hp photosmart 8150 e devo dire che mi trovo benissimo.
La utilizzo per le normali stampe quotidiane e non di meno per stampare le mie foto personali.
Utilizza due cartuccie contemporaneamente con diverse combinazioni possibili a seconda di quello che si vuole stampare:
Foto a colori: tricromia + fotografica
Foto in bianco e nero: tricromia + fotografica per stampe in grigio.
Foto seppia o anticate: Tricromia + fotografica
Testi e grafica al tratto o a colori: tricromia + nero
Io mi trovo molto bene con tutti i tipi di stampa usando sempre: tricromia + fotografica. Con questa combinazione stampo in media 100/130 pagine di word e circa 100/120 foto 10x15 con qualità "ottima". Con le cartuccie + capienti nauralmente.
Infatti per ogni modello c'è quella più capiente e quella meno. Ovviamente cambia il prezzo.
Non richiede manutenzione, i cassetti per i fogli sono estremamente comodi da riempire; l'installazione delle cartuccie è molto semplice.
E' dotata di monitor di buona qualità per vedere il menù e l'anteprima delle foto. Di 4 alloggiamenti per schede di memoria, di ingresso pict-bridge e bluetooth (opzionale), e collegamento usb. Ottimo menù di navigazione con fotoritocco, e stampa diretta da scheda o fotocamera.
Queste riassunte sono le caratteristiche principali di questa stampante e le mie impressioni sul suo utilizzo. Io l'ho pagata qualche mese fa 149€. Adesso si dovrebbe trovare intorno ai 110/120€. Per me ne vale la pena.

larima 23/01/2006 15:17
cartunia 23/01/2006 13:04
taisu 23/01/2006 12:57
archimede3000 23/01/2006 12:26
ottima!
Tanica da 20 litri di inchiostro DARK GRAY per cartucce hp 59,100,102 per Hp Photosmart 8150 |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: vedere sito |
Tanica da 20 litri di inchiostro LIGHT BLACK per cartucce hp 59,100,102 per Hp Photosmart 8150 |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: vedere sito |
Tanica da 20 litri di inchiostro LIGHT GRAY per cartucce hp 59,100,102 per Hp Photosmart 8150 |
buon prodotto, informazioni utili