Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > HP Photosmart 318 > Opinione
HP Photosmart 318

per HP Photosmart 318
Leggi l'opinione successiva "direi che ok"
5 Stelle PER TOGLIERSI MOLTI SFIZI A BASSO PREZZO
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità/prezzo

Svantaggi Le pile duran poco

fallinhos

Ho comprato questa fotocamera pochi giorni fa e per ora mi ritengo molto soddisfatto della mia scelta in particolar modo per il rapporto qualità/prezzo. Avendo 2.31 megapixel con foto di qualità ottima con risoluzione 1792x1200 pixel come molte fotocamere che vanno sopra al milione di lire, io con poco più della metà ho una qualità praticamente identica. Ma ora arriviamo a tutti i particolari dettagliati:

Risoluzione 2,31 megapixel (1.792 x 1.200)

Memoria: 8 MB di memoria interna per la memorizzazione delle immagini (forniti con la fotocamera), slot per scheda CompactFlash™; impostazione della qualità fotografica OTTIMA e MIGLIORE (1.792 x 1.200 pixel); impostazione della qualità fotografica NORMALE (600 x 400 pixel): 7 (OTTIMA), 16 (MIGLIORE), 113 (NORMALE) fotografie con 8 MB di memoria interna

Interfaccia: da USB a PC (Windows® 98, Me, 2000, XP)
da USB a Mac (Macintosh® 8.6 o versioni successive) o tramite CompactFlash™ di Tipo I

Software incluso: software HP Photo Imaging per l'elaborazione delle immagini fotografiche per PC
software ArcSoft PhotoImpression™ (per Mac)

Requisiti minimi di sistema PC: Pentium a 166 MHz o equivalente, 32 MB RAM, 150 MB di spazio libero sul disco, display a colori a 16 bit 800 x 600, CD-ROM, interfaccia USB, Microsoft® Windows® 98, Me, NT 4.0 o 2000 Professional, Microsoft® XP / Mac: PowerPC a 233 MHz, 64 MB RAM, 150 MB di spazio libero sul disco, display a colori a 16 bit 800 x 600, drive CD-ROM, interfaccia USB, OS 8.6 o versioni successive se si utilizza Windows NT 4.0 il sistema richiede 64 MB di RAM e un lettore per scheda CompactFlash™

Zoom: zoom digitale 2x

Velocità otturatore: 1/30 – 1/3 secondi

Dimensioni: 113 x 43 x 68 mm

Peso: 186 g

Un difetto c'è: la durata delle batterie...davvero poca, quindi è meglio comprarsi (come ho subito fatto) quelle ricaricabili, ne vale la pena!!!

Avete domande riguardo HP Photosmart 318? Domanda
  • baldwin 24/04/2003 13:54
  • Smark 05/12/2002 09:20

E' una macchinina bellissima, costa poco e se usi poco il monitor e fotografi con l'occhio nel mirino anche le batterie hanno una durata ragionevole. Ciauz

• Opinione_Seria 18/09/2002 15:20
  • steo73 13/05/2002 22:43

Dopo questa tua opinione mi sono quasi deciso a comprarmela. Non che mi serva più di tanto, però, come dici tu "qualche sfizio"...

• regio2001 18/03/2002 17:34