Lo zoom c'è e si vede!
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 525,00 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Ho aspetta tre mesi prima di scrivere un commento sulla mia prima macchina fotografica digitale. Così ho potuta usarla abbastanza e fare un migliaio di foto.
Perchè ho preso questa macchina (e perchè dovreste prenderla anche voi)? Volevo una macchina con tanto zoom, ottico però, perchè dello zoom digitale non so cosa farmene! Tanto quello che si fa con lo zoom digitale si può fare anche con Photoshop.
Poi volevo una buona risoluzione. Ultima cosa non volevo spendere moltissimo! L'HP 850 ha tutte queste caratteristiche.
Ha uno zoom potente, si riescono a fare delle belle foto anche da lontano, ovviamente bisogna stare attenti perchè è facile che le foto diventino mosse. Lo zoom si regola con 2 tastini.
Un altra bella cosa di questa macchina è che non consuma molto le batterie, io sono riuscito a fare oltre 200 foto! Con delle batterie ricaricabili da 1900mAh. Tante con il flash e usando lo zoom. Ecco io non smanetto tanto con i menù e non sto li a guardare e riguardare le foto.
La risoluzione è di 4,1Mp reali sono un po' meno di 4. Direi che è ottima. Io faccio sempre le foto alla massima qualità disponibile. Le foto, in formato Jpeg, vanno dai 1,5Mb ai 3Mb mediamente. Su una memoria SD da 128Mb ci stanno in media 60-65 foto.
Infine il prezzo. Io l'ho pagata in giugno poco più di 500,00 Euro, ora costa molto meno!
Beh, cosa volete di più! Credo che se vogliamo prestazione simili su una Nikon o su una Canon dobbiamo spendere più di 1000,00 Euro!

lilla18 24/02/2005 17:47
fabio.pix 12/03/2004 16:06
Ritengo l'opinione molto utile perché, alla fine le caratteristiche tecniche le posso trovare ovunque.. Sono le sensazioni e i pregi/difetti che cerco in una recenzione... CIAO!!
acab68 23/10/2003 20:05
ivan64 27/09/2003 12:22
Buona descrizione, anche se hai tralasciato i punti di forza della 850: CCD sensibile e poco rumoroso, full manual, mirino elettronico. Bye!
AboutBatteries Caricabatterie per HP PHOTOSMART 850, 3.0V, 1100mAh, Li-ion Tensione: 3.0V Capacità: 1100mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica