Meglio del fotografo!
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 500 |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Ho appena acquistato questa macchina fotografica digitale della HP tramite E-bay in un negozio in America e posso dire di aver fatto un ottimo affare perchè la macchina è veramente il top e poi ho fatto anche un affare comperando negli States e pagando in dollari.
La fotocamera digitale HP Photosmart 945 garantisce una straordinaria qualità d'immagine grazie al sensore da 5 megapixel e ad uno zoom ottico di ottima qualità.La fotocamera HP Photosmart 945 è in grado di vedere le immagini ed elaborarle alla stessa velocità dell'occhio umano. Inoltre, grazie alla tecnologia ottica computerizzata e alla funzione HP Adaptive Lighting di cui è dotata corregge automaticamente luce, ombre e perfino riflessi. Lo zoom 56x con obiettivo ottico 8x e obiettivo digitale 7x unito ai 5,3 megapixel di memoria ne estendono le funzionalità ben oltre l'ordinario.
Il mirino è di tipo reflex con display elettronico ed il display LCD a colori è di 5 cm (2") e quindi permettono sempre la visione completa del campo inquadrato dall'obiettivo e offrono il massimo controllo delle funzioni della fotocamera, grazie anche alla funzione di AIUTO visualizzata direttamente sullo schermo LCD della fotocamera.Oltre ad essere completamente automatica, dispone anche di altre comodissime funzioni quale l'autoscatto a tempo ed altro.
Grazie alla nuona tecnologia Direct Print, si potranno stampare le foto direttamente, senza passare per il pc, oppure inviare al vostro computer le foto attraverso il cavo USB in dotazione.Non c'è che dire, è veramente un'ottima macchina ed il prezzo è molto buono e se poi la acquistate negli States, risparmiate ancora di più.
Spero di esservi stato utile.
Modifica-------------------------
Il prezzo in questa scheda è quello che dovrebbe costare qui in Italia e quindi è riferito in euro.
Io l'ho pagata 303 Dollari + 45 dollari di spedizioni.
Per scriveva che questa opinione sembra una pubblicità, posso solo dire che io non sono un tecnico come lui, ma sono solamente uno che fa una foto di tanto in tanto e che se la vuole stampare da solo.
Pertanto non conosco tutti i particolari tecnici della macchina. scatto la foto, uso lo zoom ecc.ecc. ma niente di più.

fmillonzi 27/07/2005 15:13
Gianfy.Ely 21/10/2004 16:34
Cara.mella 17/10/2004 16:08
Quando diventerò più esperta penserò al salto di qualità! Ciao
fedelidavide 12/10/2004 16:18
Una buona fotocamera, ma le hp hanno ancora molto da imparare per quanto riguarda la qualità costruttiva dei sensori ottici.
brzcld 30/07/2004 20:08
UW945E - Electronic HP Care Pack 6-Hour Call-To-Repair Hardware Support - Contratto di assistenza... UW945E - Electronic HP Care Pack 6-Hour Call-To-Repair Hardware Support - Contratto di assistenza esteso - parti e manodopera - 4 anni - on-site... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Lexmark Nuovo Originale HP [Hewlett Packard] alto rendimento Magenta Cartuccia di toner X945X2MG... X940e X940 X945e X945 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
UG945PE - Electronic HP Care Pack 6-Hour Call-To-Repair Hardware Support Post Warranty... UG945PE - Electronic HP Care Pack 6-Hour Call-To-Repair Hardware Support Post Warranty - Contratto di assistenza esteso - parti e manodopera - 1... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Electronic HP Care Pack 6-Hour Call-To-Repair Hardware Support Post Warranty UG945PE Questo servizio consente di ridurre il downtime dell'hardware. Il servizio prevede l'impegno a risolvere i problemi hardware entro 6 ore dal... |
Acuista.it
Spedizione: Gratis. Disponibilità: Consegna immediata |
UL945PE - HP 1y PW SupportPlus SB460c SAN SS SVC UL945PE - HP 1y PW SupportPlus SB460c SAN SS SVC |