Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > HP Photosmart C215 > Opinione
HP Photosmart C215

per HP Photosmart C215
Leggi l'opinione successiva "ottima per la fotografia..."
3 Stelle Buon prezzo, ma serve un software di fotoritocco.
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi basso prezzo

Svantaggi serve un software di fotoritocco per correggere le dominanti di colore.

yeeppyhhh Dal 1 giu 2000

Fidati di me

Ho acquistato questa macchina nell'agosto 2001 (299.000 Lire) e fino ad ora (novembre 2002) ha funzionato discretamente bene e non mi ha dato problemi. Ho fatto in tutto più di 4000 foto.

Purtroppo le pile non durano molto, ho risolto il problema comprando delle ricaricabili (32.000 Lire).
Con una ricarica faccio circa 80 foto alla massima risoluzione, poi le devo ricaricare.

La messa a fuoco automatica non è velocissima, ma se si fotografano paesaggi o persone in posa va benissimo.
Per quanto riguarda le foto sportive l'autofocus può essere un problema quando non si è in grado di prevedere la direzione in cui si muoverà il soggetto: l'ho provata per fotografare un rally, la mancanza dello zoom ottico si è sentita, ma le auto (seguite nel movimento con la tecnica del panning) risultavano a fuoco.

Da i migliori risultati quando c'é una buona illuminazione.

In alcuni casi si creano dominanti di colore, problema però risolvibile mediante un software di fotoritocco: bisogna però saperlo usare bene e non tutti ne sono capaci, inoltre deve essere un buon software (Photoshop, Paint Shop Pro e Gimp vanno tutti piuttosto bene per risolvere questi problemi)

L'esposizione non sempre è misurata in modo perfetto, ma spesso il problema è risolvibile mediante il fotoritocco.

La consiglio se si devono pubblicare le foto su Internet, ma non se si vogliono stampare su carta.

Come al solito quando si parla di fotografia la differenza la fa il fotografo e non la macchina.

Avete domande riguardo HP Photosmart C215? Domanda
  • karoth 19/02/2003 11:15