Home > Computer > Stampanti Multifunzione > HP Photosmart C3180 All-in-One > Opinione

per HP Photosmart C3180 All-in-One
Leggi l'opinione successiva "Ottimo rapporto prezzo..."
5 Stelle Stampa le tue foto
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima multifunzione

ReRiccardo Dal 19 lug 2000

Benvenuti a Corte!!! Il Re è tornato!!! continua

Ciao ragazzi,

Che prodotto...una favola!
L'ho presa questa estate, pagata 90€...e fa di quelle foto da paura, una stampante multifunzione che da la possibilità di avere a qusto prezzo, uno scanner, una fotocopiatrice, ed una stampante fotografica ad alta definizione!!!
La stampante ha una caratteristica fondamentale: la si può usare offline, cioè senza l'ausilio di un pc, anche perchè ha un lettore di memory card dove inserendo la vostra memory, verrà letta ed eseguita una stampa a colori delle foto contenute in essa sottoforma di provini, dopodichè, potrete scegliere le foto dalla stampa selezionando una casella con un pennarello (tipo le giocate al lotto) e lei vi stamperà in qualità fotografica le vostre foto!!!
Io ne ho stampate tante, e vi garantisco che la qualità è davvero altissima.
Inoltre ha i tasti con le funzioni rapide di copia b/n o colore, di scanner, e di scelta formato carta, qualità di stampa e numero di copie.
Poi se accendete il pc, vi apparirà il mondo hp in tutta la sua grandezza, premendo il pulsante photosmart sulla stampante stessa, si aprirà automaticamente il programma di visualizzazione delle foto, dove potrete acquisire, modificare, salvare e stampare le vostre foto con dei semplicissimi passaggi, in modo da poter creare degli album fotografici sensazionali da poter condividere con i vostri amici o con chi volete!!!
La qualià di stampa è garantita dalla stampa a getto d'inchiostro a trasferimento termico, che vi permetterà di avere delle foto con colori stupendi e che dureranno nel tempo, pensate che io uso solo la carta fotografica 10x15 di uso quotidiano hp, ed ho dei risultati incredibili, figuriamoci usando una carta super professionale...
Quindi provatela e poi mi saprete dire!!!
Un abbraccio il vostro Re!!!

Avete domande riguardo HP Photosmart C3180 All-in-One? Domanda
  • ciaoina71 01/12/2006 19:45

una marca davvero ottima

• alexara 24/11/2006 23:47

L'HP non si smentisce mai, ottimi prodotti a prezzi concorrenziali.

• chiccabirba 21/11/2006 16:17
  • carachiara 20/11/2006 00:50
  • Rueli 16/11/2006 19:42

Hai proprio ragione Re! Ho avuto modo di usarla e devo dire che va benissimo anche per i più imbranati. Fa tutto da sola. Ciao .:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:. Rueli

per HP Photosmart C3180 All-in-One