Vantaggi stampa, copia e scanner!! e in più ha il lettore di memoria!
Svantaggi ingomba un pochino....
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 69.90 |
Fa tutto lei!!!!
stampa da pc, stampa file, documenti e anche foto!!
scannerizza le vostre immagini cartecee o fotografiche, e vi permette anche di fare fotocopie, sia a pc spento che a pc acceso!!
potete utilizzarla anche come lettore di memorie!!!
ma cosa si può volere di più da una stampante??
il prezzo poi, non è eccessivo, io l'ho presa una settimana fa e l'ho pagata 69.90€. Incluse: cartuccia nera e multicolor, e un pacchetto di carta per foto omaggio, da usare come prova!!
E' davvero semplice da usare, e se lo dico io che non viaggio al passo della tecnologia, ci potete credere!!
E' possibile utilizzarla sia a pc spento che acceso, perchè alcuni comandi sono presenti sulla stampante stessa, come quelli per fare fotocopie o per stampare foto!
Il software per installarla è molto pratico e semplice da utilizzare!
Quelli dell'HP hanno pensato proprio a tutto! infatti il software non sarebbe compatibile con la new entry di windows vista, ma basta scaricare un aggiornamento da internet (dal sito che vi viene indicato dalle "istruzioni" stesse) e penserà a tutto lui!!!
E per chi divoi non ha windows ma ha Mac Os, è previsto un cd di installazione anche per voi!
La confezione non prevede il cavetto USB per collegare la stampante al pc. A me volevano venderlo alla modica (?) cifra di ben 6 euro, ma ho ovviamente rinunciato ricordandomi di esserne già in possesso!!! ;-)
Come dicevo, l'unico svantaggio che le ho trovato è stato quello dell'ingombro...!!!
Ero abituata ad una stampante più piccina, questa invece mi occupa circa 1/3 della scrivania, e ho dovuto rivederne la disposizione!!! anche perchè la "carica" della carta avviene dal davanti, quindi bisogna mantenere lo sportellino frontale che vedete in figura sempre aperto...!!! anche perchè è sempre da lì che escono le vostre copie!!!
Ma credo che questo sia uno svantaggio veramente minimo, in confronto alle prestazioni e alla praticità di questa All-in-one!!!!
Che io consiglio a tutti coloro che, come me, hanno bisogno di una stampante per tutti i giorni, che all'occorreza sia in grado di fornire prestazioni di alta qualità!!! ;-)

leorock65 12/11/2010 02:42
icobox 19/01/2008 14:27
ingombro a parte è perfetta
Certa-Incertezza 19/12/2007 12:05
ottima opinione