hp fotosmart e 427 facile da usare ma spartana
Vantaggi facile da usare
Svantaggi durata batterie troppo poca
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 69,00 |
| Sistema operativo | altri |
nel suo aspetto compatto e con poche funzioni questa fotocamera si distingue soprattutto per il suo modo semplice e secondo il mio parere abbastanza spartano di design..essenziale ai minimi proprio..offre però un buon livello di scatto e di limpidità delle immagini anche se con i suoi 6 megapixel è ormai indietro rispetto ai dieci e più di altre marche e modelli...mi son trovata abbastanza bene anche se le foto in movimento le ho trovate abbastanza inadatte e non troppo limpide mentre la cosa che non mi è piaciuta proprio è stato lo sportellino per le batterie..distrutto in 9 mesi..per non parlare della durata delle batterie...davvero troppo poco tempo..infatti si rischia di trovare posti bellissimi e rimanere fregati perchèle batterie si scaricano e non scatti foto..questo è una pecca di questo modello a mio avso ma voledo si rimedia con batterie di riserva alla mano

gategate 26/09/2009 22:41
johnkoenig 25/09/2009 07:01
ok.
Maxram Scheda di Memoria SD 2 GB - Class 4 Per Canon Digital IXUS 40/50, Concord 3045, Fujifilm... Capacità: 2 GB Velocità: Class 4 Marchio: Maxram 100% Garanzia di Qualità Caratteristiche Garantite |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
concordo, soprattutto sulla durata delle batterie