Buona per farsi le ossa
Vantaggi dimensioni ridotte la rendono semplice da portare con se' ovunque
Svantaggi per me troppo piccola, caratteristiche tecniche di base molto "basic"
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 100 euro circa |
| Sistema operativo | altri |
La mia vecchia Photosmart 735 e' tuttora una buona macchina digitale, pur con la sua vetusta risoluzione pari a poco piu' di 3 Megapixel.
Durante le vacanze natalizie ho preso l'occasione per fare un salto in un paio di negozi di elettronica e provare alcune digitali per vedere se trovavo qualcosa che facesse al caso mio.
Ho provato 3 digitali della Canon che mi hanno lasciato una buona impressione, ma il primo tentativo l'ho riservato ad un'altra HP, la photosmart E427.
Le sue dimensioni ridotte non si riflettono tuttavia sullo schermo LCD a colori di cui e' dotata, di ben 5 cm di diagonale che corrispondono a circa 2 pollici.
I bottoni per l'uso sono pressoche' simili a quelli della mia 735, e anche navigare tra il menu' software non e' difficile nemmeno la prima volta se si ha un po' di esperienza con un'altra vecchia Photosmart.Passando alle caratteristiche tecniche, i 6.4 Megapixel di risoluzione uniti al solo zoom digitale 5x collocano questa digitale nel settore "primo approccio" ovvero nelle macchine digitali adatte al settore domestico per chi e' alle primissime armi con le fotografie digitali e non vuole spendere troppo per completare il proprio "apprendistato".
A mio avviso la E427 si adatta bene anche a quegli utenti piu' avanzati che hanno la fissa per la fotografia e vogliono sempre avere una macchina fotografica con se', per catturare qualsiasi momento meritevole di essere immortalato in una foto.Queste caratteristiche mi hanno fatto allontanare dal mettere questa macchina nella lista delle papabili per un futuro acquisto.
Non sto cercando una macchina di ultimissima generazione per scattare fotografie a livello professionale, e' che viste le caratteristiche della E427 non la vedo allineata con le mie esigenze.
Se avete un ragazzo per caso o un nipote a cui fare un bel regalo, questa macchina puo' essere l'ideale, per un'utilizzo piu' "avanzato" non mi sento proprio di consigliarla.

belladonna3 08/10/2007 09:51
silvano.silvano 09/08/2007 21:11
tuttologist 02/06/2007 15:34
MorpH 08/02/2007 18:15
LaPeppa 12/01/2007 01:04
Maxram Scheda di Memoria SD 2 GB - Class 4 Per Canon Digital IXUS 40/50, Concord 3045, Fujifilm... Capacità: 2 GB Velocità: Class 4 Marchio: Maxram 100% Garanzia di Qualità Caratteristiche Garantite |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |