mini, facile e bella
Vantaggi semplicissima da usare
Svantaggi non ne ho trovati
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 90 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Salve,
sono pronta a presentarvi un piccolo gioiellino della HP.
Inizio col dirvi che prediligo i prodotti Hp poichè li ho sempre trovati ottimi e facili da usare.
Le prestazioni, il design ed il prezzo si trovano in un equilibrio fantastico!
Ebbene questa digitale è l'ideale, a mio avviso, per chi gradisce avere delle belle foto portandosi dietro una piccola macchina digitale.
Io ho avuto la fortuna di riceverla come regalo dal mio compagno ma l'avrei comprata comunque.
Appena accesa ho compreso velocemente le caratteristiche e modalità. Le foto escono nitide e belle...la macchina è leggera, bella e pratica da portare.
Nel pacchetto inoltre vi è il disco con il software per le modifiche delle foto che è facile e davvero valido...
Ha anche la possibilità di registrare piccoli video ma francamente è una modalità ben poco adoperata da me anche se facile anche questa da attivare.
Rispetto ad altre digitali ha un piccolo neo...se così vogliamo chiamarlo...funziona a batterie ...ma francamente io preferisco sia così poichè, quando ti trovi in difficoltà poichè scarica, non devi impazzire a cercare una presa e fermarti affinchè si ricarichi...compri le batterie e riparti! Penso sia decisamente più comodo!
Il problema che potreste avere? Non lasciatela mai nelle mani dei piccini...francamente riuscirebbero a cancellarvi le foto vista la semplicità!

icobox 19/07/2007 19:42
è un modello che mi piace
Sauvage 05/05/2007 17:05
Il mercato tecnologico è talmente vasto che a noi non resta che affidarci a ciò che più ci piace o a seconda di quanto abbiamo in tasca….. comunque molto simpatica questa macchinetta...... , ….mandi mandi …….Loris….
micchi72 02/04/2007 16:09
molto carina....ti assicuro che per i bimbi è tutto semplice quando si tratta di fare danni!!!! ciao ciao Francy
lastellina 27/03/2007 18:25
Non ho ancora una digitale perciò ogni opinione è sempre utile! :-)
Maxram Scheda di Memoria SD 2 GB - Class 4 Per Canon Digital IXUS 40/50, Concord 3045, Fujifilm... Capacità: 2 GB Velocità: Class 4 Marchio: Maxram 100% Garanzia di Qualità Caratteristiche Garantite |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Sei di poche parole.......^_^....Credo sia un'ottima fotocamera.................CIAO