Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > HP Photosmart M425 > Opinione

per HP Photosmart M425
Leggi l'opinione successiva "HP Photosmart M425... ottima"
5 Stelle L' HP colpisce ancora!
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Menu' guida ottimo e memoria interna

Svantaggi Display non grandissimo

Prezzo 119
Sistema operativo altri

mau76 Dal 30 ott 2005

1 Utente Si fida di me

ciao a tutti! Oggi voglio scrivervi un'opinione che non e' solo un'opinione ma e' anche il racconto della mia avventura... fotografica!!! Se vi annoio potete anche cambiare....canale.. in ogni modo.. mancavano solo sette giorni al secondo compleanno del mio piccolo Lorenzo, quando all'improvviso una sera mia moglie decide di compiere un gesto davvero audace: prendere la mia vecchia (due anni di vita!) fotocamera Canon e fotografare i nostri bimbi mentre dormono... Niente di eccezionale senonche' scopriamo proprio in quel momento che l'obiettivo era andato! partito! morto! Che fare ora? in sette giorni non si puo' riparare..non c'e' abbastanza tempo.. o forse si?
Decisi cosi di chiedere consiglio al negoziante piu' vicino il quale mi consiglio' di comprare una fotocamera nuova perche' ormai costa di piu' riparare che acquistare.
Mi guardai in giro e scelsi quindi la Photosmart M425! La scelsi in tutta sincerita' perche' costava poco, ma anche perche' so di potermi fidare della marca HP ed inoltre cinque megapixell non sono male. La presi al volo e poi una volta a casa scoprii quanto e' pratico e "aiutante" il menu' interno: cliccando sul tasto menu/ok si apre sul display una pagina con quattro sottomenu' che sono il menu' cattura,il menu galleria effetti, il menuconfigura ed il menu di aiuto e descrizione di tutte le funzioni della fotocamera.
Il menu cattura serve ad impostare il tipo di luminosita' oppure si richiedono foto di una data qualita o si bilancia il bianco; il menu galleria effetti puo' servire dopo avere selezionato la foto precedentemente scattata, a togliere gli occhi rossi o ad inserire una cornice attorno ad esempio ad un primo piano,a modificare i colori o addirittura ad associarvi un file audio! Il menu cofigura configura appunto ogni aspetto tecnico della nostra Hp M425 ed infine il menu d'aiuto ci da' dieci utili ed interessanti istruzioni per l'uso.
Detto questo(e non mi pare poco) aggiungo che si possono anche registrare dei video completi di audio! Niente male vero?
Possiede zoom ottico e digitale rispettivamente di 3x e di 5x.
Naturalmente si puo' usare con flash automatico o senza oppure c'e' l'opzione flash anti-occhi rossi.
Sperando di avervi detto tutto e di esservi stato utile vi saluto, grazie per la paziente lettura e alla prossima!

Avete domande riguardo HP Photosmart M425? Domanda
  • MaryJo78 19/02/2007 09:06

beh! direi che è stato un buon acquisto!

• era67 02/02/2007 10:33
  • White 16/12/2006 01:24

opinione ok

• DLA68 28/10/2006 18:57
  • luca7373 28/10/2006 16:58

carine le HP, buona scelta, anche io ne ho una