fotocamera digitale super eco!!
Vantaggi super economica
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 99 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
In questo tempo di regali e feste..siam sempre alla ricerca di prodotti da regalare a parenti /amici / conoscenti!! Pe rquesti ultimi, spesso abbiam il desiderio di fare un bel regalo, utile e comodo ma che non costi tanto!!
Questa fotocamere digitale compatta della Hp rappresenta secondo me una buonissima soluzione! Dotata di un display da 5 mega pixel, da uno zoom ottico 3x e digitale 6x.. da un display a colori lcd abbastanza ampio ( 1,7''), e' capace di scattare delle belle foto, nitide e chiare da tutti i punti di vista...l'ho provata sia di giorno che la sera, con e senza flash..e devo dire che non ha deluso le aspettative!Certo, non sono tutte rose e fiori.... ha una memoria interna di soli 16 mb, chiaramente espandibile con una sd card..ma che purtroppo quest'ultima non e' compresa nella confezione ed e' acquistabile a parte!!
Come funzionalita' siamo alle solite.... funzione program, autoscatto, riduzione occhi rossi, possibilita' di regolare automaticamente la messa a fuoco, possibilita' di regolare l'esposimetro e cosi' via...nella confezione sono presenti oltre al laccetto d'ordinanza, il cavo usb per il collegamento al pc, nonche' i drivers!
Personalmente la reputa una buona macchina digitale...tutto sommato a 99 euro non credo si possa trovare di molto meglio...poi e' sempre una digitale..intendo dire che non potra' mai avere quella sensibilita' e quella personalizzazione che possono avere le reflex ( pensiamo al piacere di regolare manualmente l'esposizione, il tempo di scatto...sottoesporre un'inquadratura per avere un effetto particolare....)ma senza dubbio semplifica la vita alla maggior parte dell'utenza media, che in una macchina cerca solamente un apparecchio per fare delle belle foto ricordo!!In definitiva..se non sapete cosa regalare al vicino di casa o all'amico che vedete solo sotto le feste...con 99 euro potrete fare un regalo bello,utile e economico!!

superlizzie 21/01/2007 10:55
kenan78 11/01/2007 22:20
Powder77 06/01/2007 09:34
:-)
diavoletta85 05/01/2007 20:38
anche io ho un hp photosmart, e ci ho scritto un'opi se ti interessa :) bel prodotto..ciao ciao
AboutBatteries Caricabatterie per HP PHOTOSMART M425, 1.2V, 2500mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2500mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per HP PHOTOSMART M425, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Batteria per HP PHOTOSMART M425, Confezione da 4 pile, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Confezione da 4 pile Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
In ambito fotografico le HP mi hanno sempre fatto un po pena...ma al quel prezzo ci può stare ehehehhe... ottima opinione!!!