Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > HP Photosmart M425 > Opinione

per HP Photosmart M425
Leggi l'opinione successiva "compagnia quotidiana"
4 Stelle LA MIA PRIMA FOTOCAMERA
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi compatta, foto nitide, possibilità di video

Svantaggi i videoclip non sono molto nitidi

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 150 euro
Sistema operativo altri

fravieste Dal 8 gen 2007

dolce, romantica, sognatrice e un pò lunatica ;-) continua

Ho comprato la fotocamera HP photosmart m425 all'incirca 1 anno fa..
Siccome non ne avevo mai avuta una (ero affezzionata al caro vecchio rullino x le foto) mi sono fatta consigliare da un addetto al reparto... Inizialmente la mia attenzione era ricaduta su di un altra, sempre dell'HP (ora non ricordo che modello fosse..scusate) ma il commesso me la sconsigliò in quanto pur avendo 6 megapixel non aveva lo zoom ottico ma solo quello digitale x cui la qualità delle foto sarebbe stata nettamente inferiore (e infatti costava una 50ina di euro in meno)
Cmq, alla fine comprai questa e separatamente acquistai anche una scheda di memoria da 1 gb x poter memorizzare + foto (attualmente + di 100)
La usai x la prima volta qualche mese dopo quando partii x le mie vacanze in toscana e.. ne rimasi molto soddisfatta..
Innnanzitutto pur essendo lei molto compatta (tascabile) lo schermo è +ttosto grande e credo che qto sia già di per se una grande comodità (in alcune ci vuole la lente di ingrandimento x vedere i soggetti che si vuole fotografare!! )
Poi, quando sono andata a svilupparle ho visto che la qualità delle foto è ottima, colori chiari e nitidi..
C'è l'opzione x eliminare gli occhi rossi, il flash automatico (che si può anche inserire o disinserire manualmente) l'autoscatto, lo zoom ottico e lo zoom digitale e ha 5 mega pixel di colore.
Come dicevo nel titolo, c'è anche la possibilità di girare brevi videoclip che si possono poi rivedere sulla fotocamera (ad eccezione dell'audio che non ha) e scaricare completi sul computer..
purtroppo la qualità del video non è ottima ma credo che ci si possa accontentare, del resto è una fotocamera non una videocamera :-)
che dire? la consiglierei a chiunque volesse acquistare una macchina digitale x uso personale... non ve ne pentirete

Avete domande riguardo HP Photosmart M425? Domanda
  • Liviu88 02/02/2007 14:56
  • supercocco78 02/02/2007 14:56

Io ho una 435

• irene-arale 02/02/2007 14:55

interessante,grazie

• ziofrankie 02/02/2007 14:54

Grazie per la segnalazione, vieni a dare un occhiata alle mie opinioni. CIAO