OFFERTA MEDIAWORLD.IT PLURIACCESSORIATA
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 199 |
| Sistema operativo | altri |
Tempo fa avevo comprato una digitale della Kodak con 5Mil. di pixel a circa 300 euro, purtroppo mio figlio l'ha buttata a terra e non funziona più il display esterno, dovendo acquistare un'altra su Mediaworld ho adocchiato questa offerta: la fotocamera HP M517 ad Euro 199.00 e COMPRESI NEL PREZZO una scheda SD Dikom da 256 MB, una custodia morbida Hama e un Lettore USB di schede SD!!
Considerato che la Kodak mi offriva in sostituzione della mia una fotocamera con 3 Mil. di Pixel, senza zoom ottico, con il modesto contributo di 140 Euro, ho deciso di acquistare la HP.
La consegna è al solito stata rapida e dopo averla potuta usare non mi posso lamentare, foto eccezzionali, facile da usare e molto completa. Unico neo, ma non so se dipende da una mia incapacità di usarla sono le foto interne con poca luce effettuata da distanza non molto ravvicinata, infatti le foto vengono scure, dipenderà forse dalla potenza del flash.
Per il resto come detto tutto ottimo, ottimo pure il prezzo, acquistando su Mediaworld.it.

Esseeffe.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per HP Photosmart M517, M 517 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per HP Photosmart M517, M 517 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica