Resiste all'uragano Meilantha!
Vantaggi Pratica, buona qualità, grande resistenza agli urti!
Svantaggi il flash è un po' lento
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | non so, tra i 150 e i 200 euro, dipende dalle offerte |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Nel lontano 2005 ho ricevuto in regalo la mia seconda fotocamera digitale... dopo la prima delusione (vedere altre opi per credere), ero abbasanza diffidente ma dev dire che stavolta, invece, sono rimasta molto soddisfatta del regalo!
Innanzi tutto, questa fotocamerina è un po' più pesante dell'altra ed ha un design abbastanza classico, ma io non ho niente contro i classici!
Il display, 2,5 pollici, è più che soddisfacente, mostra le foto con chiarezza e una buona definizione, il flash a volte è un po' lento rispetto ai miei desideri, ma ho imparato che esiste la modalità "scatto veloce" che consente di fare più scatti in pochi secondi, praticamente una specie di sequenza di fotogrammi che a volte è molto utile e di grande effetto quando poi si fanno le presentazioni con le foto...
Esistono anche altre modalità di scatto:
"azione" per fotografare soggetti in movimento, non è sempre precisissima ma aiuta molto, dipende dai soggetti (fare foto in un acquario non è sempplicissimo, con tutti quei pescetti che si muovono fa fatica a scegliere quello da immortalare)
"Primo piano", per soggetti a meno di 50 cm,
"Macro", per soggetti molto piccoli
"ritratto", credo si spieghi da sè...
"panorama", che inserisce una specie di grand'angolo e fa delle bellissime foto di grandi spazi
"Spiaggia e neve" per tutte quelle situazioni in cui c'è molta luce,
"Automatica" per tutti quelli che non hanno voglia di mettersi a smanettare o che (come me) ci mettono un po' ad adeguarsi a tutte queste funzioni!
Lo zoom è abbastanza buono, quello ottico (cioè che ingrandisce sfruttando le lenti) è un 3x, cioè ingrandisce fino a tre volte, e altrettanto fa quello digitale, che però più che altro restringe il campo di immagine e in genere diminuisce anche la risoluzione...
I colori delle foto finora sono sempre stati perfetti, la risoluzione è abbastanza alta: in automatico va sui 5 mega a foto, il che consente un'ottima visualizzazione su computer, ma si può aumentare o ridurre a piacere, io consiglio sempre i 5 mega, ma basta fare qualche esperimento e ognuno sceglierà la risoluzione preferita!
Riassumendo, so che non è certo una macchina professionale, ma consente di fare bellissime foto, filmati con audio(anche se non il migliore del mondo) e di associare dei suoni alle foto (questa funzione è un po' più laboriosa, ma carina), per me ce n'è più che abbastanza, penso proprio che farà ancra molti viaggi con me, anche perchè resiste anche bene alle cadute, che con me sono sempre in agguato!
ciao ciao

gategate 21/05/2009 21:37
La seconda fotocamera è decisamente migliore della prima. Scatta che sorridoooo. :-)
ciccio.bello56 06/10/2007 23:25
marksal 19/05/2007 19:23
recensione semplice, chiara, divertente. perfetta!
MAMMAGY 08/05/2007 12:43
Esseeffe.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per HP Photosmart M517, M 517 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per HP Photosmart M517, M 517 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
grazie